О, мы соседи, наверное, я в сезон на Теплом стане два раза в неделю закупаюсь мешками)
Сначала написала в чат Тирзетта, но наверное больше к болталке относится 🙈 Подскажите пожалуйста 🙏 Вот скоро первый укол.. Очень страшно, но и вес уже 107 кг, и я понимаю, что тирзетта -это мой шанс начать новую жизнь.. Но мой эндокринолог не назначил ничего для желудка и т д, сказал соблюдать белок и спорт) Но читаю чат и понимаю, что многие пьют дополнительно для защиты желудка и т д Как быть? После укола уже по самочувствию понимать? К эндокринологу пойду в след раз спустя месяц после уколов, если у меня есть вопросы и тд К сожалению, дистанционной связи с врачом нет, только платный прием Я уже себя конечно накрутила ужасно, но предстоит 15 июня долгий перелет в Бурятию, и вот вообще думаю стоит ли сейчас Или уже когда обратно вернусь в СПб после 24 числа Но и уже тянуть тоже не хочу В общем, простите за спам..но ищу советов и поддержки 🥹
многие осекаются на них, в свое время на сырках творожных так проседала по ккл, как толко начала худеть на эко
Всем привет 👋 У меня возникла проблема небольшая 😄🫣 Начинает воротить от протеина,пью через силу. Молочка тоже не лезет. От сладкого тоже противное состояние (горло болит и рассасываю таблетки,мне кажется что они сладковатые и тоже противно) Сахар не ем. 🤢 Возобновила прием глюкофажа,может это от него такое состояние у меня или все-таки я устала от всех этих продуктов и на какое-то время кушать просто то что захотелось и не гнаться за нормой белка?)
Конечно, нужно чуть расслабиться). Это не гонка, это жизнь.
и всё же говорят на терапии белок необходимость, чтоб организм не посыпался
и всё же говорят на терапии белок необходимость, чтоб организм не посыпался
Добрый день, а у кого-нибудь есть знакомые, которые колят препарат в возрасте 70+? Подскажите, какие анализы допом нужно сдать. Маме моей 72 будет. Что-то мне кажется, что эндокринолог ей не разрешит уколы.
Ну думаю за пару недель ничего страшного не произойдет😅
видимо ИИ считывает мои запросы и вся моя лента в этом)
мне вот в живот комфортнее всего тоже ставить семвелику, пробовала в руку, лискомфортно, в бедро тоже не то. На животе ни следа ни боли
Всем привет ,сижу на мунжаро,у кого была плановая операция за сколько недель исключали уколы ?🙏
Всем привет ,сижу на мунжаро,у кого была плановая операция за сколько недель исключали уколы ?🙏
Добрый день, а у кого-нибудь есть знакомые, которые колят препарат в возрасте 70+? Подскажите, какие анализы допом нужно сдать. Маме моей 72 будет. Что-то мне кажется, что эндокринолог ей не разрешит уколы.
Это рынок большой и цены там отличные, туда весь город стягивается, авокадо по 150 рублей кило, голубика 400, помидоры 100-200 шикарные.
Добрый день.можете пожалуйста покидать ссылки какие покупали термопеналы для перевозки укола(чтобы влезала Тирзетта).спасибо.