пусть так и будет. Просто всё и больше попадается мне материалов на тему уколов и все говорят о важности белка, чтоб ничего не послетало
Моей маме 70, ей никто не указ. К врачу не ходила, назначила себе сама. Начала 21 марта. Минус 16 на сейчас на 2.5
Девочки , не знаю в какой ветке спросить . Я поставила вчера утром укол (8 уже) к утру на весах +500. Решила сейчас взвеситься еще +700. (Прошло 5 часов) Итого+ 1200. Я ничего сегодня не ела, но пила воду три стакана . Вчера выпила протеин 1 стакан , четыре стакана воды и три ягодки клубники съела . Из-за чего такие отеки? Я понимаю , что надо есть, но не могу себя заставить полное отвращение от вида еды , но язык сохнет пить хочется
Не надо взвешиваться каждый час. Водно- солевой баланс организма, вес меняется в течении дня, тем более в жару, это нормально
Это сейчас прямо "тренд", помешались все на белке. Клетчатка не менее важна, но об этом не кричат... Питаться важно сбалансировано, но если какое-то время организм от чего-то отказывается, не следует его насиловать.😏
как бы донести соцсетям, что меня и другие вопросы интересуют 😅🤭
как бы донести соцсетям, что меня и другие вопросы интересуют 😅🤭
Ух ты ж) нормально себя чувствует? На Терзиепатиде она?
Девочки , не знаю в какой ветке спросить . Я поставила вчера утром укол (8 уже) к утру на весах +500. Решила сейчас взвеситься еще +700. (Прошло 5 часов) Итого+ 1200. Я ничего сегодня не ела, но пила воду три стакана . Вчера выпила протеин 1 стакан , четыре стакана воды и три ягодки клубники съела . Из-за чего такие отеки? Я понимаю , что надо есть, но не могу себя заставить полное отвращение от вида еды , но язык сохнет пить хочется
4 стакана, это 1л воды... Мало пьёте, тем более если есть сухость. Попробуйте пить из расчета 30мл на 1кг веса, но не более 3л. Если по расчету выходит больше, то по желанию...
Большое спасибо за совет ! У меня в голове сидит страх : много выпью -отеку . Не знаю откуда взялось, буду бороться
Если такое явление вас мучает постоянно то к врачу бы сходить. У меня сестра стройная но отекает очень сильно,решила сделать узи сердца выявили порок. Если в плане этого все нормально,то потом активно начнет сливать )
Отлично. Сказала что в связи с похудение и приближением человеческого вида появилась энергия и желание что то делать а не дожить м помереть
В теплом стане... Это что оптовая база, таких цен нет лет 20 в Москве.