В теплом стане... Это что оптовая база, таких цен нет лет 20 в Москве.
Это рынок большой и цены там отличные, туда весь город стягивается, авокадо по 150 рублей кило, голубика 400, помидоры 100-200 шикарные.
Девочки,а есть у нас те, кто колят пептид мотс? или как он там назвается. я вчера у блогера увидела рекламу, пробила его через ИИ, а ИИ сказал, что пздц он небезопасный, мол испытания только на грызунах еще проходил. Спросила в комментах у этого блоггера, не страшно ли ей колоть, ведь пока нет данных особо использования на людях, а она меня заблокировала. Я просто подумала, может я не про то почитала или ИИ исказила инфу, в итоге вот думаю со вчерашнего про этот пептид😅
Добрый день,а подскажите пожалуйста маме назначили уколы,но из анализов ей назначали только инсулин сдавать,ттг,т3 и т4 и на этом всё
Да она уже начала уколы ставить,уже третий укол будет И я только узнала о том какие она анализы сдавала
Люди дорогие, пожалуйста помогите, кто-то "розацею" болезнь кожи, победил? Кто-то чем справлялся?ответьте 🙏
сырки вообще зло! учитывая их состав и кбжу оно того вообще не стоит, тоже убрала их из рациона, как начала на эко худеть
Люди дорогие, пожалуйста помогите, кто-то "розацею" болезнь кожи, победил? Кто-то чем справлялся?ответьте 🙏
💬 MAX · Ирина Скажите пожалуста колю Семуглин 1,хочу повысить дозу на что лучше перейти?Спасибо
Всем здравствуйте 👋 У нас в аптеках появился тирзеро слим, по цене он подороже седжаро
Семаглутид требует осторожности при сочетании с инсулином, сульфонилмочевинами, препаратами, зависящими от скорости всасывания, и лекарствами, усиливающими гипогликемию. Всегда консультируйтесь с врачом перед комбинацией с новым препаратом.