Добрый день, вы могли бы мне подсказать. Я колю Метотрексат, ревматоидный артрит. Спрашиваю у всех есть ли у кого такой опыт, тишина. Хочу попробовать Велгия Эко. может вы знаете можно ли их сочетать
Каждому психиатру нужен личный психиатр 😂так говорит моя сестра ( психиатр)😂 . Кстати тоже худеет на седжаро, как и половина коллектива в их больнице 😁 Они такие же люди как и мы, есть конечно не совсем адекватные😂 по отзывам попробуйте поискать и да, сейчас многие ведут онлайн встречи
Всем привет, может кто-то делал анализ по ценам? Сейчас колю 1,7, нужно покупать новую порцию, Семавик Некст 2,4 с промокодом 6970 р. Может быть есть что-то выгоднее на данный момент?
Это рынок большой и цены там отличные, туда весь город стягивается, авокадо по 150 рублей кило, голубика 400, помидоры 100-200 шикарные.
В таком ракурсе я бы приняла за фото разных людей)
Тут уже чисто технически не получится написать от лица канала больше.
Пользуясь случаем, вопрос. Я тут слышала, что семаглутид теперь в таблетках есть. Принимал кто? Переходил кто-то с уколов на таблетки? Планирую уехать на месяц и физически с собой шприц таскать по жаре не получится. Вот думаю над альтернативами
вот я бы как раз у них спросила как он подействовал на их эмоциональный фон, просто у меня депрессия по ходу назревает, ничего не хочу и не радует ничего
Я конечно буду обсуждать, но может у кого то есть опыт
Каждому психиатру нужен личный психиатр 😂так говорит моя сестра ( психиатр)😂 . Кстати тоже худеет на седжаро, как и половина коллектива в их больнице 😁 Они такие же люди как и мы, есть конечно не совсем адекватные😂 по отзывам попробуйте поискать и да, сейчас многие ведут онлайн встречи
сырки вообще зло! учитывая их состав и кбжу оно того вообще не стоит, тоже убрала их из рациона, как начала на эко худеть
ну вот и я думала, что перекус этот полезный, пока на ней в привычку не вошло смотреть сколько где калорий.
Пользуясь случаем, вопрос. Я тут слышала, что семаглутид теперь в таблетках есть. Принимал кто? Переходил кто-то с уколов на таблетки? Планирую уехать на месяц и физически с собой шприц таскать по жаре не получится. Вот думаю над альтернативами UPD почитала ветку, и поняла что этот вариант не подходит. Я на 2.4мг, таблетки в макс дозе эквивалентны 1мг/неделя. Проще пропустить месяц уколов 🙂