психиатров у нас как раз таки хватает, а вот психологов, рабтающих в рпп нет. Онлайн доверять. ну такое себе, знакомая отучила по онлайн курсам на психолога в декрете, так там у самой бомба в голове, а другим хочет консультации за деньги оказывать. Вот и получается эндокринолога и тирзетта пока мои адекватные варианты, ну еще и литература кое какая
Так желчегонное при камне же нельзя пить Что бы он не застрял в протоке
Мажьте фенистилом, пейте антигистаминные препараты, можно дозу снизить , это проходит, переживать не стоит😊
Такую дозу я поставила второй раз, и в прошлый раз реакция была такая же, но я подумала что меня мошка укусила в живот и как то не предала значения, а на этой неделе поставила и опять тоже самое, даже больше
Можно иглы купить не 4 мм, а 6 или 8 мм , и попробовать сменить место укола
ну вот и я думала, что перекус этот полезный, пока на ней в привычку не вошло смотреть сколько где калорий.
Здравствуйте, извините пожалуйста за столь откровенное фото, но может у кого-то так было и вы мне подскажите. Поставила седжаро 5 мг доза, появилось такое пятно, лёгкая припухлость и чешется
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему закрыта ветка семвелика?
Я сейчас понижаю свой холестерин , повышаю витамин д . Питаюсь по Гарвардской тарелке . Сдаю снова все анализы . И иду к врачу . Но рецепт у меня есть на руках . Я не стала пока покупать ничего
Доброе утро всем, у меня походу плато, вес держится то 90,5 то 89,9 то 90,3 то вообще 89,0 то опять 90,1 Сижу уже так недели две. На сколько это затянется примерно, скажите пожалуйста по своему опыту 🙏🏼 Калории не превышаю, единственное перешла на протеиновые батончики по утрам, я уже на них думаю 😄 Общий вес скинула 8 кг, желаемый 70. На семавике с марта
ну вот и я думала, что перекус этот полезный, пока на ней в привычку не вошло смотреть сколько где калорий.
Добрый день! Кроме Фенистила чем еще можно покраснение после укола помазать ?
Подскажите, где и как можно найти ссылку на этот же форум в макс?)
Подскажите, где и как можно найти ссылку на этот же форум в макс?)
Девочки привет перехожу на семавик 2.4 что действеннее , семавик некст или Велгия ? Колола обычный семавик вроде норм
Вы прям весь месяц в дороге и переездах? Шприц до +30 можно хранить, ничего с ним не случается.
Я читала, что он должен быть в холодильнике всегда. У нас будет перелёт во Вьетнам и дальше много передвижений в пока неизвестном мне направлении, включая возможные перелёты в Китай или Таиланд)