Добрый день, подскажите пожалуйста, был седжаро 0,25 1 мес всего, могу ли перейти на Велгия эко на 0,5? Или перейти на 0,25? Спасибо
У седжаро таких дозировок нет , но я бы продолжила его. Не надо так прыгать по препаратам
Хотела сказать самая минимальная дозировка седжаро. Вообщем не стоит переходить да?
Посоветуйте термопенал? Кто-нибудь заказывал ? Чтоб перевозить уколы
ой, пыталась через фатсекрет, это так муторно, бросила. Потому что все равно на квинс укладываюсь в лимит. Но да, вы правы, есть надо
А я его освоила, семвелика, конечно, снижает аппетит, но я в себе еще пока не уверена
Вот до картошки руки не дошли, а знаете еще с чем вкусно? С гречкой обычной вареной вот это смешать - это просто отвал башки
Ещё дала совет пить хлорофил .Можно его пить ?Кто-то пьёт? И какой лучше фирмы пить .
Всем привет! Может кто из Минска хочется совместно съездить в Смоленск в аптеку за укольчиками)?
А что есть из тирзепатида? Седжаро, тирзетта, что ещё? Мне что по цене дешевле. Я 10 мг Колю. Тирзетта стала дорого
💬 MAX · Дарья началось лето, начала отекать. что можно пропить?
Ещё дала совет пить хлорофил .Можно его пить ?Кто-то пьёт? И какой лучше фирмы пить .
А что есть из тирзепатида? Седжаро, тирзетта, что ещё? Мне что по цене дешевле. Я 10 мг Колю. Тирзетта стала дорого
Думаю, что здоровье важнее, мне тирзетта нравится как минимум потому что состав гуд ну и тем что это наш фарм производитель и само сырье отечественное