И тем не менее, у меня подруга начала прям жрать, когда разводилась. Стресс был неистовый, то голодала, то жор. Наела себе 15кг лишних за очень маленький срок, тирзетту колит уже пол года, и к психотерапевту пошла в терапию...
Я тоже могу сказать, что на стрессе я жру. Не ем, а жру. И если не сплю ночью, то тоже жру.
И тем не менее, у меня подруга начала прям жрать, когда разводилась. Стресс был неистовый, то голодала, то жор. Наела себе 15кг лишних за очень маленький срок, тирзетту колит уже пол года, и к психотерапевту пошла в терапию...
Такое бывает, да. Но людей с лишним весом и ожирением 60-70%, и вот большинство из них наели не разово на стрессе, а именно потому что день за днем немного перебирали по калориям
Вообще ни разово)) это постоянно просто. Привычка постоянно что-то жевать
Вообще, мне сегодня снилось ночью что я рыбов ела жаренных. Каких-то мелкокалиберных правда пару сантимертов с головой и хвостом. Надеюсь это не к беременности. А жопа моя не вашими стараниями конечно, но сегодня вроде норм. Думаю все равно нужно НСПВС магний и медвежью мазь продолжать использовать.
все таки реально уколы, но я так и думала, плюс у меня отечность очень сильная, утром китайцем себя чувствую, если воду лишнюю сгоню, может и вес окажется, что ушел чутка
Девочки всем добрый день скажите пожалуйста как правильно звешивать еду??😂🤦🏻♀️хочу начать кушать по дефициту калорий и кушать примерно грамм 300-350
Просто кладете на весы и взвешиваете. Важны не граммовка, а калорийность порции. В 300 грамм может быть 150, 300 или даже 1000 ккал, простое взвешивание без подсчета ккал Вам ничего не даст.
Вот я и про это спрашиваю например вот я пожарила котлеты 😂конечно они калорийны
Страшно представить людей, кто покупает всякое хрен знает где. Обсуждаемые здесь препараты продаются здесь официально и примерно так же эффективны. В принципе, просто берите тирзетту (седжаро), примерно так же работает по схожей схеме действия
Зачем вы негативите? Это препарат Нованордиска, очень эффективный и перспективный, но в продаже еще нет и не скоро будет. Но мы ждем