Может мне её нафиг заменить на что-то, на квинсенте не было такого😩
Пейте больше воды. На любом препарате могут быть побочки
Девочки, сос, я больше не могу😩страдаю на Велгии 1,7 запорами, было у кого-нибудь?
Добрый день, подскажите, планирую перейти семавик 2,4 на седжаро, ранее рекомендовали переходить сразу на дозу 5,0. Подскажите – а почему не на 2,5?
Добрый день, подскажите, планирую перейти семавик 2,4 на седжаро, ранее рекомендовали переходить сразу на дозу 5,0. Подскажите – а почему не на 2,5?
Девочки, сос, я больше не могу😩страдаю на Велгии 1,7 запорами, было у кого-нибудь?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в Семавик Некст красный осталось 21 щелчок - это 0,48 вроде. И в Семуглине осталось 26 щелчков - это 0,46 (если я правильно посчитала☺️). Итого: 0,48+0,46 = 0,94 Я сейчас на дозе 1,0. Можно ли доколоть из Семавика и Семуглина 0,94, или лучше не мешать?
А что вы называете запорами? На похудении стул 2-3 раза в неделю уже хорошо и нормально. А с остальным поможет клетчатка и Форлакс. Никаких микролаксов нельзя, нарушите себе моторику
Это тоже миф, что мы едим из-за эмоций и тд, если бы так было, то в момент эмоций мы бы переедали, а в другое время наоборот, ели бы меньше, равновесная система. А даже по опыту чата видно, что чаще всего люди просто едят одинаковые +- привычные порции + вкусняшки, ну и праздники разные. Но нашим телам этого много, а двигаемся мало, вот и идет в жир лишнее.
Так калорийность белка и жира разная, программа же считает в процентах от калоража
Если бы только психология, то пошли бы, полечились и жили бы все стройные. Но нет, помогают нам уколы и то, временно
Елки, я б не догадалась, спасибо. И на кой она... Мне б чистую пропорцию пограммовки видеть(
Мне кажется, что люди заедают все эмоции. Нет состояния, когда ты ешь мало. Грустно? Конфетку! Радуешься? Держи целый торт! Ну это же с самого детства всем в голову вкладывали всем
Ну так всегда и считали, проценты берутся по отношению к общему калоражу
Мне кажется, что люди заедают все эмоции. Нет состояния, когда ты ешь мало. Грустно? Конфетку! Радуешься? Держи целый торт! Ну это же с самого детства всем в голову вкладывали всем
Здравствуйте, думаю на что перейти с семавика? Я вот полгода на дозе 1мг и вес стоит уже несколько месяцев, голод нормально держит. А вот с желудком начались проблемы, и можно ли сделать паузу?
Здравствуйте, думаю на что перейти с семавика? Я вот полгода на дозе 1мг и вес стоит уже несколько месяцев, голод нормально держит. А вот с желудком начались проблемы, и можно ли сделать паузу?
Можно сделать паузу , а что с желудком? У врача были ?