Семаглутид плюс кагрилинтид. Кагрисема не пошел, дорабатывают другой.
Так вот когда будет, тогда и будет,а пока хрен знает как его дрставать. С ним как раз и проблема, что его нет.
Мне кажется, что врачи разгоняют тему, чтоб потом продавать задорого "из под полы", мол новинка. Конечно, 30% приятная цифра, но много кто в чате и на семаглутиде более 30% за год худели
А как же. У этого врача прием стоит 18000 рублей, я посмотрела. Клинику свою открыл. Надо зарабатывать.
У них же блог, им нужно делать посты, рассказывать про новинки
Мне кажется, что врачи разгоняют тему, чтоб потом продавать задорого "из под полы", мол новинка. Конечно, 30% приятная цифра, но много кто в чате и на семаглутиде более 30% за год худели
А как же. У этого врача прием стоит 18000 рублей, я посмотрела. Клинику свою открыл. Надо зарабатывать.
💬 MAX · Анна Доброе утро, подскажите пожалуста, видела здесь светвали минералку с озона от запора?
💬 MAX · Анна Доброе утро, подскажите пожалуста, видела здесь светвали минералку с озона от запора?
Всем привет)) подскажите пожалуйста, вот у меня шприц 0,25 дозой, сегодня ставить надо 0,5, мне вынуть шприц, выставить еще 0,25 и повторно вколоть? Или можно не вынимая шприц сразу вторую дозу выставить и продолжить?
Всем привет)) подскажите пожалуйста, вот у меня шприц 0,25 дозой, сегодня ставить надо 0,5, мне вынуть шприц, выставить еще 0,25 и повторно вколоть? Или можно не вынимая шприц сразу вторую дозу выставить и продолжить?
Вот я и про это спрашиваю например вот я пожарила котлеты 😂конечно они калорийны
Я пью по 2 литра в день точно, а если принимаю Дюфолакт то начинается обратный эффект😂
Возможно этого мало. Я 3-4 пью, если меньше то есть хочеться, то губы шелушиться начинают, ну и жкт тоже хуже работает.
Хорошо не 20😄я делаю как врач сказал, просто с этой проблемой сейчас обратиться не могу.
Возможно этого мало. Я 3-4 пью, если меньше то есть хочеться, то губы шелушиться начинают, ну и жкт тоже хуже работает.
Девочки скажите пожалуйста 😂а реально от уколов наоборот поправиться ?
Девочки скажите пожалуйста 😂а реально от уколов наоборот поправиться ?
Вот мне сегодня мой врач написала на рецепте Семавика 2,4, пометку "хронический больной" и печать поставила. Я так поняла,теперь он у меня бессрочный.
🎯 Меткая стрела прогресса! –25.6 кг! Вес тает на глазах ☃️ 👉 Детали 🎈 Комменты и реакции — в этой ветке (Курилка).
Нет, это значит что рецепт на год и его не заберут в аптеке после продажи первой же пачки) Все правильно врач выписала.