А у меня вот на Габапентин забрала аптека и далее покупать я могу только в этой аптеке
И цена там 20% выше...но это аптека по договору. Там же я получаю льготные. И Габапентин теперь только в нескольких аптеках города даже если а тебя рецепт за деньги
Нет доказательств, что это миф, вы это специалистам по РПП скажите. У моего окружения и худого и не очень еда- максимально частая причина набора веса. От скуки в моей только семье 3 ищут на кухне сладкое. От скуки что то жуют. Вкус еды почти во всем моем окружении самое важное в еде, даже если не досолю, сразу все тянутся за солью, потому что без нее им не вкусно. И да, не все едят от эмоций тех или иных больше в порции или "вкусняшек", кто то настроение шоппингом поднимает, кто нервы щекочет ставками или трейдингом, кто то выпивает для настроения и ТД и ТП. У всех своя аддикция. Только вот об аддикциях не говорят, что это не физиологично, всех отправляют к психологам/наркологам/ психиатрам
Завтра 4 месяца с Квинсентой, похудела на 6 кг. Сечас вешу 74. Хожу в спортзал, считаю колории, делаю апаратку, массажи , ванны, обёртовании и много чего ещё. При постоянной изжоги, запоров , сонливости и вялом самочувствии решила завтра, больше не делать квинсенту. Убрать костылики и тем же путём уже идти без них. Но остаюсь с Вами. Буду Вам, дорогие мои, сообщать, как у меня продвигается процес. Как то тск.🥲❤️
Результат вау! Я на Квинсенте худею, мне её врач назначил, вес тоже на глазах уходит, за три месяца уже 10 кило ушло)
Здравствуйте, пожалуйста подскажите у меня мунджаро, прошло 2 месяца как я открыла шприц ручку, может быть такое что аппетит вернулся, потому что много времени прошло после вскрытия
💬 MAX · ААГ подскажите пожалуйста вот я должна закупить уколы 4ууола на 5ке я уже чд4лала и неувернна о переходе на 7,5 если я сейчас продолжу 5мг колоть а далее цже позже буду переходить на 7,5 то мне какую дозировку купить 12 или 15 ? что бы колоть щелчками.....
Девочки привет, я тут новенькая с г. Хабаровска. Пытаюсь все сесть на уколы, сегодня опять врач отправила восвояси🙈 не нравится ей моя кровь. Сказала пересдавать😒
У вас признаки воспалительного процесса. Соэ высокий. Может все же что то беспокоит?
Если бы что-то болело я бы точно сказала. Потому что сдаю платно и мне нет смысла переплачивать. Я и так уже 11к потратила на узи щитовидной железы и все види крови какие только можно🙈
А к какому врачу вы ходили? Может попробовать найти хорошего платного эндокринолога и с ним посоветоваться еще с ним? Некоторые показатели могут улучшиться на уколах, у меня так и случилось на семвелике. Просто некоторым врачам проще запретить, чем вникать
Я вообще все делаю платно в частных клиниках. Узи, кровь, эндокринолог. В обычной клинике пока очередь дождешься придётся все заново пересдавать, потому что анализы просрочены будут 😂
Вот воду перед той сдачей крови я не пила 16-17 часов. Как пришла с работы и сразу спать легла
Вот воду перед той сдачей крови я не пила 16-17 часов. Как пришла с работы и сразу спать легла
Я вообще все делаю платно в частных клиниках. Узи, кровь, эндокринолог. В обычной клинике пока очередь дождешься придётся все заново пересдавать, потому что анализы просрочены будут 😂
Девочки, а есть у кого список анализов, которые раз в три месяца сдают? Ну для контроля
Анализы: Общий анализ крови , биохимия крови Алт, аст, мочевина, Креатинин Гормоны щитовидной железы (ТТГ) Кальцитонин Индекс home Узи органов брюшной Узи щитовидной железы Анализ мочи
Мне эндокринолог сказала кальцитонин не сдавать тк может быть повышен на уколах.