ГДЕ БРАТЬ БЕЛОК🥛🍳🧀 кол-во белка указано на 100 г сырого продукта ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ: > 20г белка: - говядина; - баранина; - крольчатина; - свинина; - горбуша; - курица; - индейка; - телятина; - судак; - сыр (пармезан, бри) ~ 15-19г белка: - утка; - треска; - скумбрия; - семга; - кальмар; - креветки; - творог.
Я получаю заряд бодрости как только из под одеяла вылезаю 🥶
У меня солнце в лицо светит часов с пяти утра, даже маска не спасает))
Шторы блэкаут очень помогают. У меня полдня солнце в окна лупит.
Я пока этим пользуюсь как будильником)) Но да, блэкаут — классная штука!
Мне кажется или приседания она делает неправильно ? Я ваще ни разу не спортсмен , с января только начала ходить на групповые ,но стараюсь внимательно следить за техникой и слушать тренера. И вот кажется , что у нее колени чересчур вперёд ходят.
Всем привет, кого жоско разносит в лютеиновую фазу, вы хакнули как сделать данную фазу для себя более легче? У меня жесткие отеки🫠😭
Василий, а вы полны неожиданностей))) Но если серьезно, то я пока так и не придумала, что с отеками периодическими делать(
Вот-вот, не хочется выпадать из жизни аж на 10-12 дней, и потом ждать тревожно следующий месяц, только из-за отеков и лишней воды🥴
Я для себя решила так, что я взвешиваюсь каждый день, но записываю результаты только тогда, когда вес спускается ниже. Но это, кажется, смертельный номер для эквилибристов, которые точно считают калораж(
У меня такой же принцип) я вообще записываю самый низкий вес за неделю 😅
Я для себя решила так, что я взвешиваюсь каждый день, но записываю результаты только тогда, когда вес спускается ниже. Но это, кажется, смертельный номер для эквилибристов, которые точно считают калораж(