Я 100500 приложений веду. В одном записываю вес в день укола раз в неделю, в некоторых каждый день, в третьем только самый низкий.
приколько, а у кого то видела что мое приложение здоровье в фс соеденилось, но у меня хочет. Так бы было удобно что вес и шаги, сон автоматом загружаются.
У меня только если я нажимаю на телефоне взвешивание, но я сначала встаю не включая приложение, если меня число не устраивает, то не беру телефон 😂
пока везде все записал, уже пол дня прошло и времени на еду не осталось 😂😂
Во, примерно так же! Я просто один день 50.6, потом погуляла по жаре, вдула лимонада со льдом два литра и не выспалась — все, туфли тесные, на весах 52. Весы в свое приложение записывают все подряд, но у меня еще приложение с едой, приложение с шагами, приложение от часов и приложение только с весом. И они блин вообще не интегрируются 😒
У меня только если я нажимаю на телефоне взвешивание, но я сначала встаю не включая приложение, если меня число не устраивает, то не беру телефон 😂
У меня весы в приложение все подгружают, потом еще спрашивают это вы взвешивались или не вы, а если не вы то кто 🧐
Стараюсь соответствовать как и положено жалкому дитю в убогой одежонке или как там мне вчера писали ахахах
ага, придет любовница мужа, взвеситься, а мне сразу сообщение на телефон 😂😂
Я для себя решила так, что я взвешиваюсь каждый день, но записываю результаты только тогда, когда вес спускается ниже. Но это, кажется, смертельный номер для эквилибристов, которые точно считают калораж(
У меня раньше так было и моя жизнь крутилась вокруг цифр, если цифры меня не устраивали, то было капец 🫠
Всем привет, кого жоско разносит в лютеиновую фазу, вы хакнули как сделать данную фазу для себя более легче? У меня жесткие отеки🫠😭
Ага ахахах Но там уже прям жесть была, так что админы все почистили 😄
Понять, принять, простить. Можно пить монашеский перец и оксерутины или диосмин курсами по 3 месяца.
Сохраню. Хорошо помогает? Прям лишнюю воду сливает?
Герои те же? Или кто-то новый высказал свой модный взгляд импульсивный?
Да все те же) Причем это даже не мне было написано, а другому человеку, но прямо там же. Человека, видимо, обидело, что я его совет свой стремный живот прикрыть отвергла с пошутейками)
Вася, у женщин это норма. Так организм устроен. Что вы там сливать собрались. )
Я так делаю тож, только отвесы когда есть и вес меньше прежнего только тогда весы с телефонов коннектится 🤣