Стараюсь соответствовать как и положено жалкому дитю в убогой одежонке или как там мне вчера писали ахахах
Кто это вам такие гадости написал , ужас😱😱😱, поймать и выпороть , прилюдно , что бы неповадно было
А иначе взлетит кортизол и инсулин, и будет кортизоловый живот и невозможно будет похудеть даже на голодовке, да)))
Надеюсь, человеку самому стыдно и он больше так не будет)
И от расстройства не дай бог , есть начать как не в себя, со словами " сгорел сарай, гори и хата" и полетело всякая говна в рот , как Лиза говорит 😁
У меня весы в приложение все подгружают, потом еще спрашивают это вы взвешивались или не вы, а если не вы то кто 🧐
У меня теперь каждый раз, как я смотрю на всякую вкусную ерунду, в голове Лиза и «ага, всякой говны захотелось»))))
Мне вот если не нравится , то я просто промолчу. Но не буду критиковать, но если мне нравится , то я обязательно скажу.
Мне тоже очень стыдно. И тоже каждый раз хихикаю. Особенно когда была в районе, где вообще все с таким названием. И кафе, и магазины, и гостиницы, и вся продукция в них.☺️
Govinda — это одно из имён индуистского бога Кришны (переводится как «пастух» или «обретающий удовольствие в коровах»).
Блин мужик передо мной сидит ест шаверму ПАХНЕТ ну это вообще законно 😡
Блин мужик передо мной сидит ест шаверму ПАХНЕТ ну это вообще законно 😡
Гаудия вайшнавитские. Слово «кришнаиты» мне кажется, в русском языке имеет ругательный оттенок, сразу перед глазами бритые мужики с барабанами и странненькие женщины, поющие и танцующие на улице.😁
Я равнодушна к шаурме абсолютно, и не люблю ее, а вот какой нибудь беляшик, чебуречек или самса , это да , слюни текут 🤤😁😔
Я её тож не люблю, ела в последний раз может лет 10 назад, но пахнет едой и бесит 😂
Я читала историю о том, как жена узнала, что у мужа любовница: к ней в телефон пришло уведомление, что "ваш вес сильно изменился, не узнаю вас товарищ, будем записывать нового члена семьи или это вы так схуднули?". Но жена в тот день была в отъезде....
Интересно, это весы с выходом в интернет, получается? У меня блютузом с телефоном коннектятся весы. Если не рядом, не соединятся ведь).
Интересно, это весы с выходом в интернет, получается? У меня блютузом с телефоном коннектятся весы. Если не рядом, не соединятся ведь).