Я равнодушна к шаурме абсолютно, и не люблю ее, а вот какой нибудь беляшик, чебуречек или самса , это да , слюни текут 🤤😁😔
Шаверма - мой любимый фастфуд 😆 Но нынешняя с моими воспоминаниями о том, как оно должно быть, сильно расходится, поэтому я только нюхаю, а есть не очень хочется
Я хочу сама приготовить,но муж наверно кушать не будет,в отличие от меня он категорически против всего этого пока не сбросит до нужного веса) Кстати так обидно,муж уже скинул 11 кг и это очень заметно,а я 9 и у меня как будто ничего не изменилось,хотя я раньше его начала уколы ставить😭😤😂
С ними вообще соревноваться бесполезно. Мой ест одни сладости с лимонадом и блины. Встает на весы - «ой, не смотри, ты меня прибьешь». Похудел, блин)
С ними вообще соревноваться бесполезно. Мой ест одни сладости с лимонадом и блины. Встает на весы - «ой, не смотри, ты меня прибьешь». Похудел, блин)
Я хочу сама приготовить,но муж наверно кушать не будет,в отличие от меня он категорически против всего этого пока не сбросит до нужного веса) Кстати так обидно,муж уже скинул 11 кг и это очень заметно,а я 9 и у меня как будто ничего не изменилось,хотя я раньше его начала уколы ставить😭😤😂
Потом можно стараться тратить больше, чтобы не так сильно ограничиваться) Муторно, конечно, но я оптимист)
Потом можно стараться тратить больше, чтобы не так сильно ограничиваться) Муторно, конечно, но я оптимист)
А я задолбаный реалист. Я не буду двигаться больше. При 14-16 часовом рабочем дне у меня остаются силы только пасть как как озимые и сё
А я задолбаный реалист. Я не буду двигаться больше. При 14-16 часовом рабочем дне у меня остаются силы только пасть как как озимые и сё
Это не так грустно, когда постепенно). Я с 86 до 63 дошла, месяца 3- 4 на 1000 ела. Сейчас 1300- 1400 уже ем
А мне кажется лучше просто смириться уже сейчас что надо дружить с курой тунцом и творогом)
У меня хоть и с 8 до 17, но тюленья натура побеждает. Мне проще не есть, чем активничать где-то 🥲
Можно рыбную шаву сделать) Лист нори, в него креветочки там огурец авокадо всякое такое 🦭
Какая гадость то😂. Я хочу человеческую, шоб после нее аж колени в соусе были
Какая гадость то😂. Я хочу человеческую, шоб после нее аж колени в соусе были
Меня пока хватает на то, чтобы много ходить и немного бегать, но не уверена, что это на всю жизнь)
Я делаю ПП шаурму- только в таком виде я могу есть курогрудь и не давиться. Лаваш армянский тонкий, соус из греческого йогурта с чесноком, кучу капусты, огурцов и помидоров. Вкусно
Ну все, девчонки, поздравьте меня, я наконец перешла с этой Семвелики жуткой, надеюсь, что побочкам скажу досвидания. Пока новый преп говорить не буду, чтобы не сглазить! Но Семвелику никому теперь не рекомендую 😂