Кто-нибудь делал срочные операции без отмены семаглутида?
Монашеский перец нормализует балас эстрогенов и прогестеронов. Отеки вызывает именно недостаток прогестерона или пререизбыток эстрогена. У оксерутинов есть исследования на счет отеков именно в лютеиновую фазу цикла. Я не гонюсь за тем что б что-то сливать, так как и без сливпний часто балансирую на границе обезвоживания. Ну и что б отеков небыло и легкость в ногах чувствовать ношу компрессионные гольфы и носки.
Монашеский перец нормализует балас эстрогенов и прогестеронов. Отеки вызывает именно недостаток прогестерона или пререизбыток эстрогена. У оксерутинов есть исследования на счет отеков именно в лютеиновую фазу цикла. Я не гонюсь за тем что б что-то сливать, так как и без сливпний часто балансирую на границе обезвоживания. Ну и что б отеков небыло и легкость в ногах чувствовать ношу компрессионные гольфы и носки.
Стараюсь соответствовать как и положено жалкому дитю в убогой одежонке или как там мне вчера писали ахахах
просто ветка семвелике не в закрепе, но она есть. Вам врач по вашим анализам должен был назначить ферменты и про диету сказать, может воды мало пьете
Да, я в восторге от ее модных комментариев) тоже в свое время немного урвала для себя рекомендаций
ну я надеюсь вы придерживаеттесь?🤣🤣🤣 человек старался, слова в предложения формулировал))
Я хвасталась винтажным пальто, но оно оказалось неактуальным, скажем так 😁 в отличие от каких то теткинских вариантов с вб, присланных как референс
Стараюсь соответствовать как и положено жалкому дитю в убогой одежонке или как там мне вчера писали ахахах
Даже стесняюсь говорить, как люблю короткие мягкие штанишки 👹