млииин, у меня в заморозке фсеееее. 5-6 супов порционно, блины фаршированные по 2-3 штуки с разной начинкой, сырники по 2-3 штуки. Всяккое мяско готовое, эти пергаментн.ые конверты, фаршированные перцы. Вообще все) в холодосе чиа пудинги стоят. Но это же все не естся пока что.
Стандартно по 4 недели, 1 укол в неделю Кто-то коллег 8 недель дозировку, если вес уходит и аппетит снижен. У мамы велгия эко по 8 недель была назначена врачом до дозировки 1 мг
Всё время скучаю по смайлику, который об стену бился)))
Всё время скучаю по смайлику, который об стену бился)))
Их в чате только из премиума, похоже, отправлять можно(
Это бесплатные смайлики )И без према можно отправлять
Да, но он для отправки стикеров просит бустить группу, но мб это у меня глюк)
У меня не было раньше премиум, спокойно пользовалась
Да, но он для отправки стикеров просит бустить группу, но мб это у меня глюк)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как справиться с отрыжкой, немного побаливает желудок, диарея. Уколола первый раз велгия эко в понедельник. Скорее всего на жирное реакция (((
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как справиться с отрыжкой, немного побаливает желудок, диарея. Уколола первый раз велгия эко в понедельник. Скорее всего на жирное реакция (((
Признаюсь, что я люблю пельменей навернуть после тренировки или макдак даже, хотя на тирзете в дни без трень мне вообще есть не хочется) Сестра мужа то в итоге как выглядит, как фитоняшка небось?))
К сожалению она 100+ кг, у нее была гормональная терапия, набрала вес сильно
Ну вот когда тренировалась она- была в форме, потом с тренером дороги разошлись и она забросила зал и лет 7 не ходит, начала набирать заметно, ну а потом операция, гормон.терапия, минимальная активность и к ней прилипли ещё кг..