не хочу, надо баланс белка обязательно держать, чтобы не было разрушения мышц
Я, кстати, обнаружила для себя новую штуку - тунец в пакетиках по 100 граммов) Пакетики, как у корма для котят, молодой человек с меня ржет, но мне это пока кажется удобнее, чем банка)
Я, кстати, обнаружила для себя новую штуку - тунец в пакетиках по 100 граммов) Пакетики, как у корма для котят, молодой человек с меня ржет, но мне это пока кажется удобнее, чем банка)
так я постоянно так ем) дефицит белка, поэтому и считаю сижу, куда его впихнуть. Мне легче всего в кофе тупо сыпать и все
врядли вы на 2000 калорий будете худеть, при весе 106
Ну и сыпьте, если так заходит Я не очень понимаю проблему набора белка если честно. Здесь на форуме многие жалуются, а мне кажется, что белок легче лёгкого добрать. Яйца, творог, молочка, креветки, кальмары, мясо, рыба, протеин.
При росте 180 мне выдает калораж в дефиците от 1600 до 1900 🤷♀️
Это уже ближе к тому что я ем) но 400 калорий надо добирать…жирами….а я на них даже смотреть не могу😢 придумала орехи, но пока от мысли о них подташнивает)
Да не добирайте, если не лезет. Белок, витамины, микроэлементы главное закройте.
Ммм примерно как рваная говядина. Не прямо пюре, но кусочки и ошметки 😆
С белком все прям отлично) я на него делаю максимальный упор) вот с витаминами и микроэлементами пока проблемка(
Это уже ближе к тому что я ем) но 400 калорий надо добирать…жирами….а я на них даже смотреть не могу😢 придумала орехи, но пока от мысли о них подташнивает)