Да я вот два месяца и меня не просто тошнит от семвелики, а прям рвёт, извиняюсь за прямоту(
У всех по-разному. Я не скажу, что у меня на семвелике он совсем пропал, но снижен однозначно.
Ну вот начинала с 2,5 и два дня тошнило (не очень сильно не неприятно), потом на 5мг перешла и вообще ноль эффекта, и аппетит не держал особо, своими усилиями практически скидывала, наконец-то спустя 6 недель решила всетаки перейти на 7,5 и вот первый день тошнило да, но через силу чуть чуть ела, второй уже лучше день
ну вот я поэтому и не стала ceджаро выбирать, то слишком тяжелый побочки, то результатов нет, от слова совсем
ну вот я поэтому и не стала ceджаро выбирать, то слишком тяжелый побочки, то результатов нет, от слова совсем
Да я вот два месяца и меня не просто тошнит от семвелики, а прям рвёт, извиняюсь за прямоту(
Доброй ночи всем ) У меня вопрос . Я худею на сейджаро уже год почти . Если я забеременею, понятно что сразу брошу . Может у кого были такие случаи ??? Все ли хорошо?)
Ну хоть обьемы идут, а то я уже волноваться начала😂
У меня сегодня на обед и ужин был мамочкин суп с курицей и молодой крапивой ☺️
Девочки , всем утро, подскажите пожалуйста , а у вас было такое что дозировку повысили, а вес не уходит? А со следующей дозировки опять пошел вниз, на 2,5 я скинула 10 кг , за 5 мг почти ничего не скинула