С первого числа если считать - 2,9кг. Так что сдвинулся с увеличением дозы.
Чипсы сами в рот залетели, а до этого сами приехали в доставке Последний день до укола был
Ты сказала про калории и про голодно. Я и сам сейчас немного в поиске решений. Отметил что могу съедать меньше и не иметь чувство "недосытости", а могу "чеб еще сожрать" при том что поелтне плохо И вот момент. У меня датчик глюкозы и по нему стало больше понимания когда срабатывает сема/тирза и почему бывает чувство "голода"
Вот у меня до сих пор сохраняется желание что-то в рот положить- хотя есть не хочу. Но как-то тянет... У меня в выдвижном ящике коробочка с очищенными и жареными семечками, вот их запихиваю иногда по штук 10 вечером.
Со своей стороны я обратила внимание, что чем больше я ем углеводов, тем больше хочется И если в один день переберу с чем то очень вкусным и не мясным, то на следующий день тоже будет жор, вне зависимости от дня действия препарата Если я держу себя в рамках, питаюсь белком, овощами и кофеями, я первые три четыре дня на низких калориях, остальную часть недели на умеренных без труда
Здесь не все с диабетом а каждого спрашивать не будешь. Те кто с диабетом с теми проще обсудить вопрос так как уровень глюкозы и инсулина во взаимосвязи но есть элемент развязки- резистентность
Дальше вопрос, а что с этой резистентностью делать? Вот Колю я тирзу, борюсь с ожирением Ожирение уйдет уйдут и проблемы
Да вот момент в том что как оказывается никуда она не уйдёт
Соглашусь. Проклятые углеводы повышают аппетит в разы🙈
Я раньше (до тирзы) не понимала людей, кто так говорил, думала они выдумывают
Я раньше (до тирзы) не понимала людей, кто так говорил, думала они выдумывают
Не не, это факт, я тоже заметила. Как только булки тортики пирожки и пиццы появляются в моей жизни - все, будет жор. А вот любимый белок так не поступает со мной❤️
вот сожрала сегодня на 700 ккал только высчитываю чем догнаться(
вот сожрала сегодня на 700 ккал только высчитываю чем догнаться(
да не могу уже( не лезет🙈 у меня только белок и жира не много было сегодня. Надо клетчатки навести и все таки кусмак мяса отвесить и поставить цель съесть))
да не могу уже( не лезет🙈 у меня только белок и жира не много было сегодня. Надо клетчатки навести и все таки кусмак мяса отвесить и поставить цель съесть))