HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 874566 в теме: Курилка болталка

• Вот у меня до сих пор сохраняется желание что-то в рот положить- хотя есть не хочу. Но как-то тянет... У меня в выдвижном ящике коробочка с очищенными и жареными семечками, вот их запихиваю иногда по штук 10 вечером.

Отмечено следующее: Чем плотнее ты поел, тем естественно выше поднимается сахар и вот момент. Семаглутид и Тирзепатид активно работают только в зоне "диабет". Поэтому они не склонны к созданию гипогликемий. Именно поэтому пока не стартовала ракета вверх мы имеем плавный а то и якорный график глюкозы Как только мы чего поели "не того", то как ракета ПВО сработает Семаглутид и Тирзепатид, весьма активно они будут доить ПЖ на предмет выброса инсулина. Это заметно по пике сахаров после их быстрого подъема. Даже если вы ничего не принимаете кроме семаглутида и тирзепатида Причем Тирзепатид раьотает много активнее, вроде как за счет ГИП Но есть момент. Быстрое сбитие глюкозы может приводить к передозу инсулина и уровень в этот момент будет падать ниже ваших привычных тощаков ....не гипо, но ниже вашего нативного тощака. И вот в жтом момент накрывает "голод". Хотя бы пару часов как поел хорошо и чем более хорошо ты поел или "сладко", тем больше шансов пролететь мимо "своего этажа" и затем интуитивно подъедать до тощака нативного

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>