Надо попробовать творожок пожирнее брать и всё же добавить хоть ложку риса/макарон/гречки🙈
😱это катастрофически мало калорий . Возможно меня удалят из за этого сообщения 😃но мой вам совет так не делать 🤝
Да я сама понимаю, потому что мне надо в 2 раза больше 🤣
😱это катастрофически мало калорий . Возможно меня удалят из за этого сообщения 😃но мой вам совет так не делать 🤝
Спасибо Вам! Очень благодарна! Мне бы хотелось похудеть хоть раз здоровО! На белковой и кето я уже сидела((( понимала, что что-то не так…но нужен был пенок)
Добавте ложку рыбьего дира, вот вам и полезные жиры. Остальное я б не пихала если не лезет. По моему опыту долго на таких низких калориях не посидишь, потом начинает есть хотеться.
Да я сама понимаю, потому что мне надо в 2 раза больше 🤣
Добавте ложку рыбьего дира, вот вам и полезные жиры. Остальное я б не пихала если не лезет. По моему опыту долго на таких низких калориях не посидишь, потом начинает есть хотеться.
Я думала рыбий жир только в капсулах продают. А ложки это пережиток Советского Союза. Я на тирзетте жир вообще побаиваюсь употреблять
Меньше 1100-1200 я вообще не могу есть, голодно очень
Я к тому, что если нет насыщения это уже проблема и больше мозга И если так уж сложилось то можно досжигать "перееденное" И ещё...а как у тебя с инсулином?
Боря, может ты меня с кем то путаешь? У меня нет никаких проблем, я ем на 1300-1500 кал, хожу в бассейн и худею на стабильных 3 кг в месяц Инсулин никогда не сдавала и смысла не вижу
Я не о сдаче инсулина. Я его за всё время не сдавал и не собираюсь
Я не о сдаче инсулина. Я его за всё время не сдавал и не собираюсь
Ты сказала про калории и про голодно. Я и сам сейчас немного в поиске решений. Отметил что могу съедать меньше и не иметь чувство "недосытости", а могу "чеб еще сожрать" при том что поелтне плохо И вот момент. У меня датчик глюкозы и по нему стало больше понимания когда срабатывает сема/тирза и почему бывает чувство "голода"
Здесь не все с диабетом а каждого спрашивать не будешь. Те кто с диабетом с теми проще обсудить вопрос так как уровень глюкозы и инсулина во взаимосвязи но есть элемент развязки- резистентность
Борис, Вам , конечно, не надо сдавать инсулин, т.к вы на инсулине от диабета. А другим худеющим желательно сдавать. Причем хороший инсулин не 25, как дают референс некоторые лаборатории, а 5-6, а лучше меньше.
Вечер добрый, Елена Михайловна❤️ При всем уважении, но анализ на инсулин как таковой не дает ничего в виду постоянного его изменения. И Хома тоже такое себе Их как я знаю анализ на инсулин не входит в перечень обязательных