Здравствуйте Скажите пожалуйста ,колю семавик 2,4 С остатков набрала целый шприц инсулиновый ,это примерно какая доза будет ?шприц 1мл
Запутался.. теперь два одинаковых форума рядышком. Какой правильный???
Если каждую неделю по 1 кг уходить будет, так вообще сказка))) Я калорий не считаю, но на глаз понимаю, был опыт подсчет многолетний. Углеводы просты вообще не ем, у меня жкт не принимает с уколами, всякие тошнотики, тяжесть… а вот белок, овощи/фрукты - отлично) и я на беговой дорожке хожу/бегу по 3,5км 2-3 раза в неделю… так что мне кажется и без уколов на таком питании и с спортом можно скинуть также))))
Это навсегда будет работать. Первый пару мес ,потом все равно прийдется считать
Добрый день, кто больше в теме подскажите что вам говорил эндокринолог на то, влияют ли уколы на уровень инсулина в крови? Сестра мужа общается с девочкой, вот та сидит и доказывает что без анализа на инсулин эти уколы колоть нельзя начинать , они снижают инсулин , и все , пиши пропало 😀
Всем привет, может ли быть привыкание к Форлаксу? Пью его на постоянке месяца 4 и в последнее время опять запоры начались
Я последние 2 года привыкла, что укладываю спать сына и иду на кухню смотреть ютубчик и жрать. Пока не получается перенести ужин на время раньше. Если я буду в 23 пить протеиновый коктейль, это же лучше, чем полноценный ужин? И у у кого был рпп, через какое время ваш мозг перестроился не требовать еды, даже если живот сыт. Я очень наелась на обед, но не могу остановиться подъедать за сыном фрукты, овощи, просто то, что вкусно на меня смотрит. Хотя есть я не хочу. А рот ещё сложно контролировать
Я последние 2 года привыкла, что укладываю спать сына и иду на кухню смотреть ютубчик и жрать. Пока не получается перенести ужин на время раньше. Если я буду в 23 пить протеиновый коктейль, это же лучше, чем полноценный ужин? И у у кого был рпп, через какое время ваш мозг перестроился не требовать еды, даже если живот сыт. Я очень наелась на обед, но не могу остановиться подъедать за сыном фрукты, овощи, просто то, что вкусно на меня смотрит. Хотя есть я не хочу. А рот ещё сложно контролировать
У меня был синдром «доедания за сыном» , потом мне человек один сказал , а почему не выбросишь ? Я говорю мне жалко денег и продуктов , а он в ответ « так ты так же выкидываешь эти кусочки , только через себя ! Ты что помойка!?!» и вот тут то осенение пришло . Но привычку пришлось долго прорабатывать и выкидывать не жалея .
А почему вы не ужинаете раньше? Конечно организм просит еды. У меня обед в 13 плюс минус , ужин в 17-18. После я не ем, пью воду. До уколов и изменения питания ужины были поздние в 10-11 вечера. Ем - завтрак, перекус, обед, ужин. Всё. Если ем белок в виде грудки дольше сытость. Ну и перестаньте подъедать после ребёнка.
Это наверное проблема многих мамочек, доедать за детьми. Я после третьего когда себя в форму приводила уяснила, что лучше выкину, тк там кусочек, там кусочек. А потом почему не худею, я же мало ем. Ага 😂
За ребенком доедать, это плохая примета. Ну если конечно вы суеверный человек. Мне повезло в этом случае, я не доедала ни когда за детьми, суеверная 😁
Про примету не слышала😁 и к чему ведёт по примете доесть за ребёнком?
Нет времени сесть спокойно поесть. В это время с 18 я бегаю, то приготовь/накорми, то поиграй, а потом уже в душ и укладывать пора и в лучшем случае в 22 могу сесть поесть
Но я понимаю, что с этим нужно бороться, но видимо не за раз. Вот для начала думаю, как бы сократить и перенести ужин
Готовьте заранее на 2-3 дня. Так у вас будет готовая еда
Да дело в наличии еды. А в возможности спокойно поесть, когда никто не трогает, не гонит, не отбирает еду