Добрый день, кто больше в теме подскажите что вам говорил эндокринолог на то, влияют ли уколы на уровень инсулина в крови? Сестра мужа общается с девочкой, вот та сидит и доказывает что без анализа на инсулин эти уколы колоть нельзя начинать , они снижают инсулин , и все , пиши пропало 😀
Так снижают это же хорошо! А вот у меня странное дело... Не понимаю ничего. С августа 25 г кол. Велгию, дошла до 1,0- дальше не стала повышать, т.к. и так хорошо, в декабре инсулин был 3,5 (всегда был 5-6), гликированный 5,7 (он у меня гуляет от 5,8 до 6,3 один раз, поэтому пью глюкофаж 2000 мг). АК апрелю дошла до желаемого, минус 11 кг, почти 12- 61 кг, ИМТ 24. Сейчас на 0,5, поддержание. Диета- как всегда, вообще так строго в былые годы не следовала. Сдала 6 мая анализ и предвкушаю, как у меня всё хорошо. И бам! Инсулин 7,3! Гликированный 6,1! ТТГ 0,5, но Т3 на самой нижней границе нормы, как и Т4. Лептин 4 (нижняя граница. Цинк ниже нормы, хотя я его пила (а на сладкое-то тянет!Точнее на выпечку.) Кто-то может мне это объяснить?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram