Отвлекать ребёнка, сказать- мама кушает - 10 мин меня не трогать. Это сложно первое время, потом сможете выстроить. Потихоньку пробуйте
Только разные болячки. Но сытый голодного не поймет , да))
Тут люди с таким внушительным списком болячек есть, на инвалидных колясках, люди у которых вообще нет физ нагрузки, а Ккал зависят от ваших изначальных физических данных, но при чем тут метаболизм🙄 Я уже год на 1000 сижу, метаболизм изменился в меньшую сторону, на 73 ккал, за год! И я похудела на почти 50 кг Делаю каждые пол года биоимпеданс Был у меня период, 4 месяца я ела на поддержание веса, около 1700 ккал и не набрала вообще, так что ничего не замедляется и не убивается А спорт обычного, среднестатистического человека, уж точно мало влияет на метаболизм
Реально, год сидели на 1000 ккал, потом ушли на 1700 без уколов и вес не вырос за 4 месяца? На мне такой скачок калоража на 70% даст резкий рост веса. Как вам удалось удержать? Спортом усиленным?
Нет, сидела 6 месяцев на 1000, потом резко подняла до 1700, уколы колола, но доза не держала, спорта не было на тот момент Так если это ваш каллораж на поддержание, как он даст вам привес? Отеки, да, резко прибавят вес, но вы набирать жир не будете 🤷🏼♀️
У вас большой разрыв между калоражом на поддержание и похудением просто, у меня так не работает, поэтому удивилась. Если я долго сижу на низком, то и калораж на поддержание у меня существенно снижается. Везет вам 🙂
У вас большой разрыв между калоражом на поддержание и похудением просто, у меня так не работает, поэтому удивилась. Если я долго сижу на низком, то и калораж на поддержание у меня существенно снижается. Везет вам 🙂
Я сама выбрала сидеть на 1000, а так, у меня больше, мне просто нужен был быстрый результат
А как это возможно, что ккал на поддержание меняются? Вы делали биоимпеданс? Или это просто ваши ощущения?
Тут люди с таким внушительным списком болячек есть, на инвалидных колясках, люди у которых вообще нет физ нагрузки, а Ккал зависят от ваших изначальных физических данных, но при чем тут метаболизм🙄 Я уже год на 1000 сижу, метаболизм изменился в меньшую сторону, на 73 ккал, за год! И я похудела на почти 50 кг Делаю каждые пол года биоимпеданс Был у меня период, 4 месяца я ела на поддержание веса, около 1700 ккал и не набрала вообще, так что ничего не замедляется и не убивается А спорт обычного, среднестатистического человека, уж точно мало влияет на метаболизм
Если просто ходить - тратится больше энергии. Метаболизм разгоняется, насколько я знаю, силовыми тренировками. Вот именно с весом и до забитых мышц. Мышечные волокна надрываются, получаются микротравмы( а иногда и не микро)))Потом волокна срастаются. Этот процесс потребляет много энергии. Мышечной массы становится больше. Метаболизм увеличивается. Как только бросили тренировки - лишние мышцы уходят. Не знаю куда))) Но точно уходят. И прежний метаболизм возвращается. Как то вроде просто всё.
Если на очень низком калораже начать "рвать мышцы" тяжелыми весами, то метаболизм может покинуть навечно🙄 ☠ )) очень непросто всё)
Если в зал ходили и видели профи, бодибилдеров которые выступают - так они сперва массу дают и едят. А потом бегают сушатся. И в процессе там перепады +- наверное 20кг. Некоторые девочки бикини выглядят ну совсем не на бикини😂
Что я говорила надо денег на отпуск накопить до сентября? Походу ни-хре-на я не накоплю. Сейчас за визит к врачу отдала 165€ и нужно в июле к нему повторно. Еще столько же будет стоить, а если будут брать биобсию то еще наверное за нее 250-300 Я в шоке от цен на медицину
А я не это сказала. На низком калораже никто мышцы и не рвёт. А 3 кг это сущие копейки. Это просто прогулочку прибавить и достаточно.
Что я там говорила 5 дней назад? 165€ дорого и у меня шок? В общем за 5 дней потрачено 989€ чисто на врачей
Мне врач сказала, что тирзетта чище, она без консервантов, а значит безопаснее для эдоровья
Когда Бог раздавал мозги она стояла за сосиськами