Ну это ясное дело, но до семаглутида я могла есть вообще все буквально А раньше я думала что склонность к худобе/полноте происходит просто магическим образом, якобы подышала над тортиком и уже +5 кг, но тут реально суть в ккал и в том как твой организм воспринимает еду. Т.е с какой именно любовью
для меня все еще остаются загадкой люди которые типа много едят и не толстеют. я подозреваю что в половине случаев они преувеличивают но наверное ж есть и те кто правда много едят и не толстеют?..
для меня все еще остаются загадкой люди которые типа много едят и не толстеют. я подозреваю что в половине случаев они преувеличивают но наверное ж есть и те кто правда много едят и не толстеют?..
Я чего-то не понимаю, вы и так худые, о каких 48? В спортзал и неделю на безуглеводке, запивая дистиллированной водой, белый друг все стерпит.
Я уверена что они преувеличивают если честно, хотя раньше верила им, может и есть такие единицы, но мне кажется такое встречается очень редко Я просто думаю, что по их норме ккал они редко превышают и не толстеют лишь по этой причине, плюс у них возможно организм не такой предприимчивый к еде, как у людей склонных к полноте. После семаглутида я поняла, что такое контролировать что ты вообще ешь и более осознанно подходить к приему пищи. Наверное у них именно так
Есть, но у них другие диагнозы, и они тоже очень опасны. Среди более менее здоровых таких нет. Потому что это закон физики.
Не у всех. Есть и правда такие люди. У меня мама ест на протяжении дня, как не в себя, с хлебом. Ночью может встать и съесть борщ с салом и пол булки хлеба. И всю жизнь 50 кг.
А еще мне кстати помог кофеин похудеть, я так думаю. Он очень сильно заглушает голод, прям очень. Но я пью именно зерновой кофе Еще говорят китайские чаи по типу: пуэр, улун, матча и тп помогают сокращать прием пищи и худеть. В пуэре очень много кофеина например
Чтобы понять, что она реально просто ест и не толстеет, нужно проследить на какое количество ккал она ест, больше нормы или нет Я думаю все равно дело в цифрах
Практически профессионально занимался пауэрлифтингом, лет 9 назад прекратил, семья ребёнок не до спортзала. Последние 4года набрал сильно 36кг при моей комплекции 110 это мой нормальный вес сейчас 144 🏋️ понял что это сд2 типа или я очень быстро окажусь с им при том что я очень быстро скидываю при безуглеводке могу за месяц до 36кг гонять.
Не у всех. Есть и правда такие люди. У меня мама ест на протяжении дня, как не в себя, с хлебом. Ночью может встать и съесть борщ с салом и пол булки хлеба. И всю жизнь 50 кг.
У меня подруге полтинник, она всегда весила практически одинаково, мы с ней много путешествовали, она ещё за мной доедала, всегда завтракает плотно (я никогда), питались в отпуске всегда вместе, она каждый день 0,5 газировки и чипсы по возможности. Я лишний вес сгоняю, а подружка новую газяву пробует😁
Рис грудка и на 5 раз в день, спорт 45 мин кардио, и силовые, можно с мин весом на много повторений, посещение зала 4раза в неделю, чеса на 2,5