Я недавно участвовала в тайном Санте, и там значит подопечный написал 1. Пряжа 2. Украшения на елку 3. Любая мозайка 4. Чето еще И мне так грустно стало как дарящему потому что как будто очень ограничили. Я понимаю что четкое тз залог хорошего результата. Но кмк подарки дарителям тоже важны))) а четкие списки как будто убивают творческое начало в этом. Я не претендую на 100% правоту, просто свои ощущения описала от вишлистов чётких
Просто год назад мне подарили набор посуды, собранный в фикс-прайсе и сертификат на большую сумму в посудный магазин, где ничего для себя я не нашла. И подарили орхидею в горшке, зная, что я не умею за ней ухаживать (люблю герань, фиалки и бальзамины). Причем, комментаторы сего знают мои увлечения и хобби, но выбрали дарить "отсебятину", надеясь что я искренне порадуюсь. Вид, конечно, был актерски сделан, но осадочек остался( Поэтому в этом году и решила, так сказать, обезопасить себя от ненужностей😅
У вас очень доступный вишлист. От чего такие истерики, совершенно непонятно.
Ну у нас же есть парадигма "дареному коню в зубы не смотрят". То есть бери, что дают, и будь рад, из этого же следует идея о том, что высказывать желания конкретно неприлично, как и говорить, что спасибо, но мне микроволновка не нужна и сертификат в магазин белья тоже, мне бы денег и традесканцию.
Просто год назад мне подарили набор посуды, собранный в фикс-прайсе и сертификат на большую сумму в посудный магазин, где ничего для себя я не нашла. И подарили орхидею в горшке, зная, что я не умею за ней ухаживать (люблю герань, фиалки и бальзамины). Причем, комментаторы сего знают мои увлечения и хобби, но выбрали дарить "отсебятину", надеясь что я искренне порадуюсь. Вид, конечно, был актерски сделан, но осадочек остался( Поэтому в этом году и решила, так сказать, обезопасить себя от ненужностей😅
Странно, что у людей подгорает на вишлисты. Хочешь сюрприз сделать - так никто же не ограничивает. А если не знаешь, что подарить - так вот тебе человек наготово расписал на разный бюджет. Точно не промахнешься и будешь знать, что подарок понравится. Это же не требование, а просто подсказка.
Я по этому и написала что написала бы чуть по другому. Но в целом тут проблема не в вишлисте а в истеричной реакции
Ну а если все ваши гости, принесут термопистолеты и стержни к им. 🤣
Ну а если все ваши гости, принесут термопистолеты и стержни к им. 🤣
Главное завтра не проснуться- а я уже в бане : за столь категоричное высказывание. Это наболело, не принимайте слишком серьезно.
А я бы забил на такие требования и вообще не пошёл на мероприятие, устроил себе прекрасный ужин. Мы таким образом с кумовьями поругались. Они пытались подарить тежи подарки, что мы им дарили, а в последний раз даже деньги тежи назад вернули 😂 в своё время мы на их немного расписались 🤣
Походу теперь я поняла как худые люди остаются худыми постоянно)) видимо у них семаглутид который мы колим просто сам по себе в организме постоянно присутствует, и дело даже не в метаболизме, а реально едят меньшее количество (или норму) ккал + меня всегда тянуло на углеводы и жирную пищу, а я как не посмотрю, худые люди и не тянутся за этим толком, они не переедают и любовь к еде у них не такая, как у меня была до этого)) все же дело похоже реально в ккал причем я заметила что большинство людей все еще живут в убеждениях, что суть не в ккал, а в том что ты потребляешь. поэтому я при похудении ем все что хочу, но просто на свою норму но я постоянно слышала про пп и полный отказ от вкусняшек, и мне всегда это казалось пыткой, уж лучше быть толстой и кушать что хочешь, чем отказывать себе вот так и питаться пресной гречкой, но могла просто считать ккал
Походу теперь я поняла как худые люди остаются худыми постоянно)) видимо у них семаглутид который мы колим просто сам по себе в организме постоянно присутствует, и дело даже не в метаболизме, а реально едят меньшее количество (или норму) ккал + меня всегда тянуло на углеводы и жирную пищу, а я как не посмотрю, худые люди и не тянутся за этим толком, они не переедают и любовь к еде у них не такая, как у меня была до этого)) все же дело похоже реально в ккал причем я заметила что большинство людей все еще живут в убеждениях, что суть не в ккал, а в том что ты потребляешь. поэтому я при похудении ем все что хочу, но просто на свою норму но я постоянно слышала про пп и полный отказ от вкусняшек, и мне всегда это казалось пыткой, уж лучше быть толстой и кушать что хочешь, чем отказывать себе вот так и питаться пресной гречкой, но могла просто считать ккал
Я такой список пожеланий пишу перед новым годом. Что бы дети не мучались с выбором подарков.
А еще у людей разные вкусовые предпочтения. Для кого то торт или жирная пища это вкусняшка а комуто это кажется не вкусным.
Ну это ясное дело, но до семаглутида я могла есть вообще все буквально А раньше я думала что склонность к худобе/полноте происходит просто магическим образом, якобы подышала над тортиком и уже +5 кг, но тут реально суть в ккал и в том как твой организм воспринимает еду. Т.е с какой именно любовью
Но я все еще ем все что хочу , просто на 1100 ккал И я уже похудела на 13 кг🥳🥳 за полгода конечно, но зато ни в чем себе не отказываю