Девочки, у меня начался жор, 2 месяца на семавике, доза 0,75. Что ж такое…. Пмс еще далеко… дозу надо увеличить?
Пробовала, каким то привкусом и запахом отдает противным мне… может препарат так влияет?
Здравствуйте. Нужен совет. Колю оземпик второй месяц. Сейчас доза 18+9 щелчков. Должна была сделать укол вчера, но второй день подряд плохо себя чувствую , низкое давление 80/60,тошнит , Голова болит( это не из за оземпика, просто нервничала три дня подряд) стоит ли делать укол сегодня, или подождать до завтра, когда состояние улучшиться? Не хочу навредить себе
А мне сегодня наоборот 20% с манго сливочное мороженое напомнил, очень вкусно
Со вчера на сегодня и так получается 1 день перенесла. Завтра уже второй пойдёт(
Со вчера на сегодня и так получается 1 день перенесла. Завтра уже второй пойдёт(
Да я неделю пропускала и ничего) Это антибиотики нельзя пропускать
Препарат может менять ощущение запаха и вкуса. Поэтому я бы поискала пробники протеина прежде чем большие банки покупать, все таки у любого протеина своеобразный вкус, тем более если пить на воде. Ну и меня вообще не насыщает, тем более как замена приема пищи, по мне лучше творог обычный или зерненый, либо батончики протеиновые и то приятнее
Надо понимать перед выставлением вишлистов что у нас эта культура слабо развита и часто люди это не понимают. А еще этот ответ какойто истеричный. У меня возникло чувство что это сообщение с вишлистом несколько ультимативное. Я бы написала его иначе
Надо понимать перед выставлением вишлистов что у нас эта культура слабо развита и часто люди это не понимают. А еще этот ответ какойто истеричный. У меня возникло чувство что это сообщение с вишлистом несколько ультимативное. Я бы написала его иначе
18+9 щелчков . 0,385 получается. С этой недели должна на 0,5 была перейти
А я протеин развожу на nemoloko экзотик и мне очень вкусно). Четвёртый месяц на Семавике, сбросила 6 кг, сейчас была первая доза 0,75,вкус не поменялся
То что протеин для определенных целей - отличная вещь, я не спорю. Я просто предупреждаю, что не стоит возлагать больших надежд на вкус и долгое насыщение) для меня это рабочий инструмент по сути, а не вкусняшка, которую хочется выпить
Порекомендуйте пожалуйста протеин с хорошим составом🙏 Хочу попробовать заменить иногда ужин)
Тут где-то недавно кидали ссылку на сравнение протеинов с лабораторным анализом, сколько в них белка. Поищу сейчас. Я беру primecraft или сывороточный, или казеин. Только шоколадный. У протеинов вообще вкус специфический, я только с шоколадным примирилась. Бывают без вкуса - не пробовала. Я их так пить не могу, или в творог, или в кефир добавляю.