Через 2 недели организм привыкает, можно протеина, но обязательно Вейдер изолят.
для меня все еще остаются загадкой люди которые типа много едят и не толстеют. я подозреваю что в половине случаев они преувеличивают но наверное ж есть и те кто правда много едят и не толстеют?..
На моем опыте они обычно ошибаются, считая, что много едят) У меня двое таких близких, за обоими считала ради интереса, и у обоих калорийность маленькая и большая подвижность. Божились, что много едят, по итогу у них с салом, булками, шоколадом и майонезом все равно выходит норма или меньше.
вот таккая вот ирония. толстые говорят что едят мало а худые что много
вот спрошу раз мы тут болтаем. меня невероятно бесит когда худые или те у кого не много лишнего веса упоминают что полным людям худеть легче чем худым. у вас вот это какие чувства вызывает?
вот спрошу раз мы тут болтаем. меня невероятно бесит когда худые или те у кого не много лишнего веса упоминают что полным людям худеть легче чем худым. у вас вот это какие чувства вызывает?
Как человек, который был и в третьей стадии ожирения, и в нижней части нормы, я с этим согласна)) Когда весила на 50 кг больше, то стоило хоть немного урезать (но прямо по-честному урезать, не на глаз), и вес двигался вниз. Только до веса, где худеть сложно, полные люди так-то тоже доберутся. И суммарно так долго идти очень сложно.
Всем привет! Кто считает калории и пользуется удобной программой, поделитесь пожалуйста какую используете 🙏
Доброе утро) скажите пожалуйста глюкоза на утро 5,09 это много ?
Всем привет🥺 увидела ролик одного мужчины по Квинсенте, в описании ролика был этот чат 🥹
Всем сложно, кроме тех кому просто) а так кажется что другие быстрее худеют, лучше и вообще. Трава в чужом дворе зеленее. Никто не знает контекста и обстоятельств. 🤷♀️ обычно так пишут люди от незнания или от чувства собственного бессилия.
Вчера на работе стала свидетелем разговора сотрудниц. Все трое прилично так с лишними кг. И вот одна с психом начала говорить, что похудение - это же такой стресс для организма! Как можно так над собой издеваться? Я хотела конечно вставить свои пять копеек, но не стала. Просто удивилась новой отговорке😁