Вчера на работе стала свидетелем разговора сотрудниц. Все трое прилично так с лишними кг. И вот одна с психом начала говорить, что похудение - это же такой стресс для организма! Как можно так над собой издеваться? Я хотела конечно вставить свои пять копеек, но не стала. Просто удивилась новой отговорке😁
Это в каком-то смысле конечно стресс. Но так себя оправдывать… ну не знаю
Вчера на работе стала свидетелем разговора сотрудниц. Все трое прилично так с лишними кг. И вот одна с психом начала говорить, что похудение - это же такой стресс для организма! Как можно так над собой издеваться? Я хотела конечно вставить свои пять копеек, но не стала. Просто удивилась новой отговорке😁
Я набрала 40 кг за 14 лет. 2 беременности и после каждой во время гв я набирала около 20кг …. Кто то на гв худеет, а я набирала
Каждый в свое время приходит к тому что нужно худеть, поверьте я очень хорошо знаю это.
Ну, мой пример их не впечатлил. Все равно считаю это всего лишь отговорками и ленью. Вместо того, чтобы сходить к врачу и начать что-то делать, постоянно жуют и берегут себя от стресса
Я набрала 40 кг за 14 лет. 2 беременности и после каждой во время гв я набирала около 20кг …. Кто то на гв худеет, а я набирала
Мне сложно вам объяснить , наверно меня поймут только люди с большим лишним весом ))₽
Верно. Вот я в перерыв старсь сбегать в бассейн или на тренировку. И каждый раз слышу. Вот охота тебе.....
Именно такой вес и был... Большой. Но мы стараемся его минимизировать...
Я рожать шла 108 кг🥺 при моем комфортном весе в 65. В роддоме оставила 10 и на этом все. И что только не пробовала, пока семавик в моей жизни не появился
Ужас, девочки, на 0.25 сбросила 5 кг за 6 недель, перестал работать, 0.5 проработал неделю, гораздо хуже работал, перестал, колю 0.75, 13-го числа третий раз буду 0.75 ставить, сейчас ни побочек нет, ничего. За праздники набрала все что сбросила... ужасно расстроена(