Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 89055 в теме: Курилка болталка

• Вчера на работе стала свидетелем разговора сотрудниц. Все трое прилично так с лишними кг. И вот одна с психом начала говорить, что похудение - это же такой стресс для организма! Как можно так над собой издеваться? Я хотела конечно вставить свои пять копеек, но не стала. Просто удивилась новой отговорке😁

Стресс и по большей части стресс бесполезный, другое дело, что вся наша жизнь — стресс. Я худела 15 лет, и все было как у всех: скинула-набрала больше-скинула-набрала больше. Так дошла до нормальных отношений с едой и увела рпп в ремиссию (вроде). В весе 128 кило. И была довольна собой. Сейчас худею, потому что летом полостную назначили, и врачи попросили скинуть кое-что. А так по поводу стресса... мы все изуродованы культурой диет. У нас метаболизм в заднице из-за того, что некоторых ещё в детстве мамы и бабушки на диету сажали. Я лично начала в 12. Если бы мы приходили к необходимости что-то похудеть впервые в 30 лет, это был бы легчайший процесс, но в большинстве случаев не так)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram