Девочки, подскажите, я видела табличку с протеинами тут где-то и потеряла🙈
В начале вы писали, что практически ничего не едите, так это 1700кк оказывается?
А у кого то было так, что после отмены препарата, в рот летело все, что под рукой. Либо это просто с силой воли связно, либо это мозг восполняет все то, что не получал очень долго. Кто как справлялся?
А если попробовать инсудайв или он слабее седжаро?
Я как-то никогда не пил чай с сахаром. Только если делаю с лимоном
А можете напомнить пожалуйста, вы терзепатид кололи и потом на семаглутид вернулись?
Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался или из знакомых. Я начала ставить Семавик в начале ноября месяца. Недели три эффекта особо не видела, аппетит сохранялся, немного подташнивало. В декабре пошел хороший эффект, ушло в районе 5-6 кг за месяц( но по мимо уколов я полностью исключала сахар и все что его содержит, муку и была на интервальном питании 16/8). С середины декабря начал побаливать желудок. 2 января начались ужасные боли, не помогали вообще никакие таблетки, три дня пластом. Потом попала к врачу: итог панкреатит и застой желчи. Конечно препарат сразу отменила. Через неделю появился ужасный жор, такого я в жизни никогда не испытывала, ощущение что какой-то центр отвечающий за чувство насыщения перестал работать. Итог +10 кг за 3 недели 🤦♀️как это можно остановить? Есть ли какие-то альтернативы? Читала что мунджаро помягче препарат и еще слышала про Амелин и mots. Или может быть кто-то может посоветовать врача онлайн кто в этом хорошо разбирается? У нас в городе только один такой врач и к ней запись только на октябрь месяц 🤦♀️
Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался или из знакомых. Я начала ставить Семавик в начале ноября месяца. Недели три эффекта особо не видела, аппетит сохранялся, немного подташнивало. В декабре пошел хороший эффект, ушло в районе 5-6 кг за месяц( но по мимо уколов я полностью исключала сахар и все что его содержит, муку и была на интервальном питании 16/8). С середины декабря начал побаливать желудок. 2 января начались ужасные боли, не помогали вообще никакие таблетки, три дня пластом. Потом попала к врачу: итог панкреатит и застой желчи. Конечно препарат сразу отменила. Через неделю появился ужасный жор, такого я в жизни никогда не испытывала, ощущение что какой-то центр отвечающий за чувство насыщения перестал работать. Итог +10 кг за 3 недели 🤦♀️как это можно остановить? Есть ли какие-то альтернативы? Читала что мунджаро помягче препарат и еще слышала про Амелин и mots. Или может быть кто-то может посоветовать врача онлайн кто в этом хорошо разбирается? У нас в городе только один такой врач и к ней запись только на октябрь месяц 🤦♀️
Проблема не в семавике... В неправильном питании...Тоже была на интервальном голодании до уколов, появился застой желчи, к счастью без камней.Лечилась урсосаном, плюс питание наладила и все наладилось. Важное правило на любом похудении- не забывать питаться, раза 3 точно в день, желчи надо отходить.Еще важно пить достаточно.
Так я не соблюдала эти 1700, и не добирала их намеренно) просто из любопытства посчитала один раз и все - сколько нужно добирать) так как поинтересовалась девушка) у меня нет желания обжираться, я даже 2 варенных яйца доесть не могу. у меня нет аппетита, как повысила дозировку до 2.4. Повысила, так как на 1.7 чувствовала голод. Но на 2.4 могу не испытывать голод, уже к 19-21 вечера испытываю слабость, головную боль, и могу поесть. Также может появится легкий голод к 9-11 , но так как я не дома, я не ем и голод проходит) Эти дни стараюсь есть с утра. Если не получается, то ем к 13-15 дня. Соблазна к еде у меня нет. Я также посчитала сегодня несколько дней моего питания, и получилось на 450-900. Если, конечно, было правильно. Поэтому я выше и упоминала, что это странно, и подозреваю, что из-за того, что не хожу в туалет, в следствие застои. В прошлый раз было также, после очищения гуттолксом ушел почти 1кг. Сейчас снова проблема, вот я и задумалась в чем проблема и сталкивался ли кто-то с этим) на счет того, что я не соблюдаю и прочее бла бла, с самого начала я пыталась без препарата) мне эндокринолог прописывала диету, так как был сильно избыточный вес 92 кг, инсулинорезистентность и субклинический гипотериоз. Занималась, как сумасшедшая, старалась вообще не есть в лишний раз, перекусы также запрещены. Итого +3 кг. Кто с таким не сталкивался, всегда будет удивляться, как такое возможно) на уколах в начале даже с минимальной нагрузкой снижалось) Дома у меня беговая дорожка, так что я занимаюсь на ней, тоже) И легкие упражнения на ютуб) сейчас думаю, чтоб снова добавить высокоэффективное кардио)
Спасибо, застой желчи не так пугает( сейчас тоже назначили урсосан и пью теплую воду между приемами пищи) и не знаю можно ли снова попробовать препарат
Так я не соблюдала эти 1700, и не добирала их намеренно) просто из любопытства посчитала один раз и все - сколько нужно добирать) так как поинтересовалась девушка) у меня нет желания обжираться, я даже 2 варенных яйца доесть не могу. у меня нет аппетита, как повысила дозировку до 2.4. Повысила, так как на 1.7 чувствовала голод. Но на 2.4 могу не испытывать голод, уже к 19-21 вечера испытываю слабость, головную боль, и могу поесть. Также может появится легкий голод к 9-11 , но так как я не дома, я не ем и голод проходит) Эти дни стараюсь есть с утра. Если не получается, то ем к 13-15 дня. Соблазна к еде у меня нет. Я также посчитала сегодня несколько дней моего питания, и получилось на 450-900. Если, конечно, было правильно. Поэтому я выше и упоминала, что это странно, и подозреваю, что из-за того, что не хожу в туалет, в следствие застои. В прошлый раз было также, после очищения гуттолксом ушел почти 1кг. Сейчас снова проблема, вот я и задумалась в чем проблема и сталкивался ли кто-то с этим) на счет того, что я не соблюдаю и прочее бла бла, с самого начала я пыталась без препарата) мне эндокринолог прописывала диету, так как был сильно избыточный вес 92 кг, инсулинорезистентность и субклинический гипотериоз. Занималась, как сумасшедшая, старалась вообще не есть в лишний раз, перекусы также запрещены. Итого +3 кг. Кто с таким не сталкивался, всегда будет удивляться, как такое возможно) на уколах в начале даже с минимальной нагрузкой снижалось) Дома у меня беговая дорожка, так что я занимаюсь на ней, тоже) И легкие упражнения на ютуб) сейчас думаю, чтоб снова добавить высокоэффективное кардио)
Я бы попробовала колоть 2мг, возможно это будет оптимальная для вас доза. И всё таки постараться наладить сбалансированное питание, и не забывать пить побольше воды. Хорошо начинать утро со стакана горячей воды с лимоном и гимнастики. Есть несложный комплекс упражнений от запоров, для работы кишечника. Можно найти в интернете. Ну и набраться терпения, всё получится. ✊
короче, я нашёл похоже проблему вашу с телегой. некоторые провайдеры проводные подглушивают её в плане скорости
Конечно я всегда так и хожу Она стала говорить ну я и сижу а как сказать не говорите я пошла неловко ,как то…… она просто комплименты говорила что угодно, ну я сижу слушаю Но спасибо за мнение может я выдала желаемое за действительное. Думала что это просто так она мило болтает и я такая милая) а по факту нет время деньги и я сама обязана следить за временем. А я наивная подумала что она решила поболтать
Первое время всегда так, потом чувствуешь и габариты и все, что можно). Лада Калина Универсал у меня. Я обожаю руль, мне кажется, я бы жила за ним😂
Вы воды пьете много? Мне лично эти 1,5-2 литра что пишут мало - нужно пить сильно больше. Тогда и стул не твердый становиться, и моча правильного цвета "светлой соломы". Кроме воды следить за питанием- киви, капуста, свекла, сливы. Не исключать полностью масла, добавлять клетчатку- льняное семя, чиа, псиллиум.
Можно. Только вот за питанием и питьем следите. Раз такое появилось, надо будет через время снова провериться, чтобы убедиться, что динамика положительная или все наладилось. Часто нам нравится, что есть не хочется и целый день воздухом сыты...а оно вот не для всего организма хорошо(. Хорошо что не дошло до чего-то серьезного, я и про себя так думаю, а то маме удаляли желчный, камни появились и боли( уколы не ставит).