Так я не соблюдала эти 1700, и не добирала их намеренно) просто из любопытства посчитала один раз и все - сколько нужно добирать) так как поинтересовалась девушка) у меня нет желания обжираться, я даже 2 варенных яйца доесть не могу. у меня нет аппетита, как повысила дозировку до 2.4. Повысила, так как на 1.7 чувствовала голод. Но на 2.4 могу не испытывать голод, уже к 19-21 вечера испытываю слабость, головную боль, и могу поесть. Также может появится легкий голод к 9-11 , но так как я не дома, я не ем и голод проходит) Эти дни стараюсь есть с утра. Если не получается, то ем к 13-15 дня. Соблазна к еде у меня нет. Я также посчитала сегодня несколько дней моего питания, и получилось на 450-900. Если, конечно, было правильно. Поэтому я выше и упоминала, что это странно, и подозреваю, что из-за того, что не хожу в туалет, в следствие застои. В прошлый раз было также, после очищения гуттолксом ушел почти 1кг. Сейчас снова проблема, вот я и задумалась в чем проблема и сталкивался ли кто-то с этим) на счет того, что я не соблюдаю и прочее бла бла, с самого начала я пыталась без препарата) мне эндокринолог прописывала диету, так как был сильно избыточный вес 92 кг, инсулинорезистентность и субклинический гипотериоз. Занималась, как сумасшедшая, старалась вообще не есть в лишний раз, перекусы также запрещены. Итого +3 кг. Кто с таким не сталкивался, всегда будет удивляться, как такое возможно) на уколах в начале даже с минимальной нагрузкой снижалось) Дома у меня беговая дорожка, так что я занимаюсь на ней, тоже) И легкие упражнения на ютуб) сейчас думаю, чтоб снова добавить высокоэффективное кардио)
Я бы попробовала колоть 2мг, возможно это будет оптимальная для вас доза. И всё таки постараться наладить сбалансированное питание, и не забывать пить побольше воды. Есть несложный комплекс упражнений от запоров, для работы кишечника. Можно найти в интернете. Ну и набраться терпения, всё получится. ✊
Перейти в ветку обсуждения в Telegram