Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался или из знакомых. Я начала ставить Семавик в начале ноября месяца. Недели три эффекта особо не видела, аппетит сохранялся, немного подташнивало. В декабре пошел хороший эффект, ушло в районе 5-6 кг за месяц( но по мимо уколов я полностью исключала сахар и все что его содержит, муку и была на интервальном питании 16/8). С середины декабря начал побаливать желудок. 2 января начались ужасные боли, не помогали вообще никакие таблетки, три дня пластом. Потом попала к врачу: итог панкреатит и застой желчи. Конечно препарат сразу отменила. Через неделю появился ужасный жор, такого я в жизни никогда не испытывала, ощущение что какой-то центр отвечающий за чувство насыщения перестал работать. Итог +10 кг за 3 недели 🤦♀️как это можно остановить? Есть ли какие-то альтернативы? Читала что мунджаро помягче препарат и еще слышала про Амелин и mots. Или может быть кто-то может посоветовать врача онлайн кто в этом хорошо разбирается? У нас в городе только один такой врач и к ней запись только на октябрь месяц 🤦♀️
Проблема не в семавике... В неправильном питании...Тоже была на интервальном голодании до уколов, появился застой желчи, к счастью без камней.Лечилась урсосаном, плюс питание наладила и все наладилось. Важное правило на любом похудении- не забывать питаться, раза 3 точно в день, желчи надо отходить.Еще важно пить достаточно.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram