Эко больше мне кажется аллергикам подходит , меньше побочек на ней
Я с августа на уколах. -25 кг. Ещё столько же скинуть надо 😁
Я просто боюсь с этими щелчками, что вдруг не так что то сделаю, а в эко вроде щелкнул и готово
Я ем эти батончики сладкие которые в холодильнике типо киндер, милка и пр. Но не каждый день. Торт ела на прошлой неделе. От сахара отказалась. Можно найти сахаразаменитель без противного привкуса который максимально на сахар будет по вкусу похож, но без ккал.
Я просто боюсь с этими щелчками, что вдруг не так что то сделаю, а в эко вроде щелкнул и готово
Второй укол сделала из этой ручки Велгия, и опять еле- еле. Ручка бракованная, капец
Сахарозаменители в среднем по больнице вредны. В том числе для похудения, потому что организм начинает думать, что ест сахар, а он его не ест и организм может начать пытаться хватать лишний сахар в других местах. Тем более я мало сахара в творог сыплю, где-то тайную ложку на это дело.
Сахарозаменители в среднем по больнице вредны. В том числе для похудения, потому что организм начинает думать, что ест сахар, а он его не ест и организм может начать пытаться хватать лишний сахар в других местах. Тем более я мало сахара в творог сыплю, где-то тайную ложку на это дело.
Не крутится, точнее стопорит, надо раз 10 нажать, чтобы крутило, как что-то мешает. Странно, такого не было вообще никогда
Здравствуйте, подскажите пожалуйста был сначала на семавике, потом на седжаро дошел до 10 мг. Перерыв был около двух месяцев, сейчас хочу вернуться. С какой дозы начинать? Меньшая же доза по идее уже не возьмет
Если ложку сахара в чай, это не страшно, главное, чтобы ложка в чае, без печенек и конфет не закуску
Здравствуйте, подскажите пожалуйста был сначала на семавике, потом на седжаро дошел до 10 мг. Перерыв был около двух месяцев, сейчас хочу вернуться. С какой дозы начинать? Меньшая же доза по идее уже не возьмет
Наверно партия бракованная. Именно в последнее время часто на это жалуются
Я как-то никогда не пил чай с сахаром. Только если делаю с лимоном
Опять с 2.5 мг, повышать можно каждые две недели до той дозы, до которой дошли первый раз
А у кого то было так, что после отмены препарата, в рот летело все, что под рукой. Либо это просто с силой воли связно, либо это мозг восполняет все то, что не получал очень долго. Кто как справлялся?
Девочки, подскажите, я видела табличку с протеинами тут где-то и потеряла🙈