Я если честно безумно рад камере 360 на новой машине. До этого не было и было так себе. Но калина маленькая.
Ребята, колю квинсенту, пошла третья неделя на 0,75, днем голода нет, заставляю себя есть свою норму, но именно перед сном, когда уже ложусь в постель и засыпаю, нападает невероятный голод, хочется съесть все, не могу уснуть, если не поем, было такое у кого? Как справляетесь с этим?
Я себя заставляю 1-1.5 литра пить. Могу пить только холодную/со льдом. А комнатной температуры или теплая - плохо идет) пару глотков и все, остальное через силу) У Вас до уколов также было? У подруги уколы вызывают сухость во рту, постоянно хочет пить. Спасибо за рекомендации ☺️завтра сварю себе свеклу))
У меня запоры были и до уколов. Но я могла и 2-3 дня не пить вообще- потом правда голова болеть начинала. У меня лучше заходит сладкая вода и минералка/газировка. Сухости во рту у меня нет от уколов год назад в больнице от других препаратов была.
У вас машина примерно на 70-80 сантиметров короче средней машины на дороге.
Здравствуйте, почему у меня две такие группы?,во второй тем меньше,чем этой
Примерно джолион по размеру. Посмотрите на машины на дороге
Ну, седаны то конечно длиннее, поэтому я их терпеть не могу
Здравствуйте, почему у меня две такие группы?,во второй тем меньше,чем этой
Джолион это универсал, кроссовер. Их много в такси.
Оспади. Носятся со своими запорами по всему форуму.
Наташ, ну реально надоели. Какую ветку не откроешь везде запоры да диареи. Есть ветка для этого. Но как же, не все же в курсе будут. )
У меня запоры были и до уколов. Но я могла и 2-3 дня не пить вообще- потом правда голова болеть начинала. У меня лучше заходит сладкая вода и минералка/газировка. Сухости во рту у меня нет от уколов год назад в больнице от других препаратов была.
Вот, у меня также раз в 2-3 дня ходила.. сейчас вообще кошмар начался) Сейчас у Вас все наладилось?
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста,заказала тирзетта , еще разумеется не колола .хотелось бы узнать насчет питания ,а если совсем не будет аппетита ,через силу есть или можно пить только ? И еще вопрос ,нужно ли измерять Сахар ?
Есть отдельная ветка Тирзетта, там вам быстрее на все вопросы ответят😊