Я, честно признаться, тоже не особо понимаю. Но для этого у меня есть тренер, который понимает 😄😄😄
Ну если активно заниматься, то мышцы рвутся. И чтобы восстановить нужен протеин, который быстро усваивается. Логично. Для скорейшего обретения желаемой формы. А на ночь пьют протеин, который медленно усваивается. Даёт больше чувства насыщения. Разница в обработке белка. А так и там и там белок. Просто разный по скорости усвоения и для разных целей.
Ну а выше говорили зачем про сахар мпрашивать. Ну вот наверное за этим 🤷🏻♀️
Ну если активно заниматься, то мышцы рвутся. И чтобы восстановить нужен протеин, который быстро усваивается. Логично. Для скорейшего обретения желаемой формы. А на ночь пьют протеин, который медленно усваивается. Даёт больше чувства насыщения. Разница в обработке белка. А так и там и там белок. Просто разный по скорости усвоения и для разных целей.
Так у нас на уколах и так замедненное переваривание еды и опустошение желудка, если этот медленный выпить на ночь, то потом он в желудке колом не встанет?
Чисто казеиновый тяжеловат. Комплексный нормально. Быстрые протеины всё таки не надо.
Так у нас на уколах и так замедненное переваривание еды и опустошение желудка, если этот медленный выпить на ночь, то потом он в желудке колом не встанет?
Чтоб в жир не отложился) Разница как между манкой и цельным зерном.
Избыток протеина, как и избыток всего остального отложится в жир.
Ну вот я хочу иметь что б иногда вместо ужина. Но иногда получаеться ужин пропущен по тому что в это время я была на тренировке/ в бассейне. Пока пришла домой времени 8-9 вечера. Спасть я ложусь 22-23. Эндокринолог советовала часа 4 вроде перед сном не есть что б небыло рефлюкса ночью.
Казеин как долгий белок прекрасно работает вместо ужина
Я пью казеин вместо ужина. Это долгий белок, долгое насыщение. Комплексный и сыворотка хороши в качестве перекуса
Ну так как долгий, он будет долго в желудке болтаться, а спать уже через час. Или нет?