Ну в свою очередь советую Синту 6) Проверено временем. От гербалайфа волосы ногти в порядке. Анализ не делала, но что то там есть. Не просто так на пустом месте они в своё время раскрутились. Первый русский сывороточный. Не совсем то что нужно для диеты. Но хорошо для активного зала с железом.
Доброй ночи! А через сколько можно будет колоть Тирзетту, после того как удалят желочный пузырь ?
Тоже интересно. Мне удалили 20 января 2026, прекратила колоть на дозе 15, не колю уже три недели. Когда можно начать?
я довольно смуглая, кожа сама по себе оливкового цвета, заметно сильно не было, на шее прям чисто стало, подмышками очень сильно светлее, локти тоже посветлели, папиломы сами по себе полностью ушли, я раньше их у косметолога каждый год с шеи перед летом удалять бегала, сейчас даже следов не осталось
Белок разный бывает. Он весь чистый. Казеин нужен. Или комплексный. Сывороточный зачем?Ну вы наверное разбираетесь)))
Белок разный бывает. Он весь чистый. Казеин нужен. Или комплексный. Сывороточный зачем?Ну вы наверное разбираетесь)))
Казеин тоже сывороточный)) прекращайте уже тягать сомнительные сведения из… я не знаю откуда вы это берете
А в зале когда нибудь были? Железо таскали? Вот когда пойдёте. Вдруг. На себе отлично прочувствуете, чем отличаются протеины. Это спортпит. Это не средство для похудения. Просто им можно добрать норму белка. Но предназначены они совсем для других целей.
Вы то сетевую шнягу продвигаете, то ересь про протеин теперь вообще черт знает что🤦♀️
Вы не очень шарите в протеинах если спрашиваете как они на сахар)) воздержитесь от советов и вердиктов
Логичный вопрос 🤷🏻♀️, много в каких протеинах добавлен сахар. В некоторых сах. зам.
А я не знаю как объяснить женщине, которая не занималась спортом, разницу в быстром и медленном протеине. Только на себе. Но на диете без спорта быстрый не нужен.