Здравствуйте. Кто нибудь пользуется виброплатформой, кроме семавик? И есть ли кто нибудь, здесь в группе с протезом в сердце, кроме меня, или я одна ?
Он соевый. Но вкусненький. И его тоже можно. Кто сказал что нужно купить один? Можно разные.
Прикольно) у меня на нем жуткая изжога была, и пища долго не переваривалась, ела один раз в день и к ночи чувствовала, что не все переварилось.
Конечно можно разные, но качественные. У меня 12 протеинов, казеинов, мультипротеинов. Мешаю вкусы)) Протеиновый бар
В гербалайфе есть свои плюсы. Там много витаминов и минералов. Но потребность в белке он не покроет.
В гербалайфе есть свои плюсы. Там много витаминов и минералов. Но потребность в белке он не покроет.
Я так-то все через приложения банковские делаю. У меня 10 банков, из которых 6 я активно юзаю по подпискам и кэшбэкам . Я очень жадная. Я люблю экономить и получать доп выгоды из своих покупок. Я в своей семье финансовый консультант по банковским продуктам. 😂 Вот тему услуг типа СберЗдоровья еще не изучала. Но надо
Не видела))) Но пила. Я этикетку читаю. И в других так же.
Не видела))) Но пила. Я этикетку читаю. И в других так же.
Ладно, подумаю. Я хотела на дом вызвать, а через сбер здоровье придется ехать к ним, это не очень удобно. Ладно, порешаю, но интересная тема.
От души вам советую не ориентироваться только на маркировку , а смотреть результаты независимых экспертиз
Ну в свою очередь советую Синту 6) Проверено временем. От гербалайфа волосы ногти в порядке. Анализ не делала, но что то там есть. Не просто так на пустом месте они в своё время раскрутились. Первый русский сывороточный. Не совсем то что нужно для диеты. Но хорошо для активного зала с железом.
Ааа. Ну да. Если экономия не особо великая можно и на дом тогда . Зато комфортно. Я так-то умудряюсь все сдавать бесплатно по омс. Хотя конечно многие исследования по омс не сдать - всякие витамины, дефициты и даже ферритин. Меня даже гастрик участковый отправлял какой то анализ в Хеликс сдавать. Я так и не дошла . 😁
Ну в свою очередь советую Синту 6) Проверено временем. От гербалайфа волосы ногти в порядке. Анализ не делала, но что то там есть. Не просто так на пустом месте они в своё время раскрутились. Первый русский сывороточный. Не совсем то что нужно для диеты. Но хорошо для активного зала с железом.