Такую я бывшему мужу оставила в рамках раздела совместнонажитого 🤣. Он чет за нее и обычную мясорубку очень болел. Еще швабру свою, сделанную на уроке труда в 8 классе забрал, и самогонный аппарат 🤣🤣🤣 Первой степенью мой свободы после развода была покупка нормального ведра и швабры 🤣. Сейчас, конечно у меня и робот пылик, и моющий пылесос Хайер самый крутой, но первой в этой битве за свободу от быта пала швабра деревянная 🤣
Девочки подскажите ручки где при перелете лучше положить? Багаж или ручная🙏 а то муж хочет в багаж сдать
Я теперь тоже) ну и по крайней мере знаю, что если вечером ресторан, то утром и днем ем на минимум йогурт несладкий или экспонента и на следующий день после ресторана тоже урезаюсь в еде
Главное над организмом, здоровьем... Да и долго ли протянешь, при постоянном недомогании.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто сдавал анализы через сбер здоровье? Попала сейчас на рекламу, набрала анализов в корзину, выбрала Гемотест, получилось в два раза дешевле, чем в приложении Гемотеста. Это так или есть подвох?
Я люблю протеиновый коктейль Herbalife, мне он самый вкусный
Такое может быть. Я сама только начала изучать возможности премиум подписки, там супер цены в том числе на услуги сбер здоровье. Но я больше для бывшей свекрови хотела онлайн консультации брать, так как у нее ноги больные. Я поковыряюсь в сбере и напишу вам
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хороший протеин.
Спасибо, а то я первый раз увидела, вообще случайно наткнулась. Разумеется, на Валберисе😂
Спасибо, а то я первый раз увидела, вообще случайно наткнулась. Разумеется, на Валберисе😂
Анализы через Сбер Здоровье в Гемотест зачастую дешевле, чем напрямую, благодаря партнерской модели: «СберЗдоровье» действует как крупный маркетплейс, обеспечивая лаборатории поток клиентов, что позволяет предлагать скидки, промокоды и оплату до 99% стоимости бонусами «СберСпасибо». Это позволяет экономить до 25-30% от общей стоимости заказа Основные причины разницы в цене: Партнерские соглашения и промокоды:СберЗдоровье использует промокоды, которые снижают стоимость анализов ниже розничной цены в самом «Гемотесте». Бонусы «СберСпасибо»: Возможность оплатить до 99% стоимости заказа бонусами делает итоговую сумму для пользователя значительно меньше. Модель маркетплейса: Для «Гемотеста» «СберЗдоровье» — это канал привлечения новых клиентов, поэтому цены могут быть ниже. Пакетные предложения: СберЗдоровье часто предлагает комплексные программы обследований (чекапы) со скидками. При этом, результаты анализов, сданных через СберЗдоровье, также приходят в личный кабинет, и пользователям может быть доступна бесплатная онлайн-интерпретация результатов врачом.