Я не могу есть мясо, ну кроме курицы и то с кучей но. От запаха рыбы меня вырвать может.
я к тому, что копченая курица на порядок вкуснее вареной, но и на порядок полезнее той же колбасы, а по вкусу вкусно как колбаса почти
Сейчас всякие рулеты и куриные колбаски есть еще если нравиться с вареной колбаской бутербродик. Я пару раз брала 87ккал в 100г, а 100г колбасы это не мало.
Я не могу есть мясо, ну кроме курицы и то с кучей но. От запаха рыбы меня вырвать может.
Я в болталке второй день читаю как вы уговариваете взрослого мальчика считать ккал. Ну трэш просто. Мне уже кажется, что он рофлит над нами, над взрослыми девочками 😁. Чест слово)
Первый раз за свои почти 40 лет слышу, что мужчина не может есть мясо 🍖🫣
Я тоже считаю, что не стоит. Все взрослые люди. Пусть живёт как хочет
Семавик, сейчас на дозе 1,0 и повышать больше не планирую
У меня просто все мужики любят мясо 🥩. Гладают кости, вытаскивают от туда мозг, или как это правильно? Стучат костью по столу 😁. И кстати все стройные)) И я б рада наварить сосисок с гречей, но в моем случае это не прокатывает 😁. Вспоминаю сразу этот мэм, где девочка говорит про папу: мясо, дай мясо 😂
У меня тоже две обормотки на смешанном питании - мясо, сердце, печень куриные, гречка и корм для добора витаминов, но обеих худеть надо, а то уже стремятся к форме шара😂
У меня просто все мужики любят мясо 🥩. Гладают кости, вытаскивают от туда мозг, или как это правильно? Стучат костью по столу 😁. И кстати все стройные)) И я б рада наварить сосисок с гречей, но в моем случае это не прокатывает 😁. Вспоминаю сразу этот мэм, где девочка говорит про папу: мясо, дай мясо 😂
Меня тут захейтили за такое мнение). А мне реально помогло найти себя не в бесконечной еде. Посмотрю инсту тех лет, когда разожралась, ужас... Пирожки, пироги, грибочки, мясо по французски, жульены, горшочки с мясом и картошкой ... Еда-еда-еда... А сейчас я лучше на горку на два дня сгоняю, чем в рестик пойду или грибочков засолю. Я раньше и колбасы, и вяленое мясо шпарила сама. А сейчас в спа гоняю, на шоппинг, в театр 4 раза в месяц, детей в мини путешествия вожу. А не на кухне у мартена стою. Вон, капусты потушила и яблоки запекла и харе. Аэрогриль и терка электрическая все делали.
Меня тут захейтили за такое мнение). А мне реально помогло найти себя не в бесконечной еде. Посмотрю инсту тех лет, когда разожралась, ужас... Пирожки, пироги, грибочки, мясо по французски, жульены, горшочки с мясом и картошкой ... Еда-еда-еда... А сейчас я лучше на горку на два дня сгоняю, чем в рестик пойду или грибочков засолю. Я раньше и колбасы, и вяленое мясо шпарила сама. А сейчас в спа гоняю, на шоппинг, в театр 4 раза в месяц, детей в мини путешествия вожу. А не на кухне у мартена стою. Вон, капусты потушила и яблоки запекла и харе. Аэрогриль и терка электрическая все делали.
Получается, что с Тирзетты уже нет смысла переходить на что-то другое? Просто повышать и ждать?) Согласна, очень хочется спокойно проходить мимо еды как это было на 5мг))