Тоже собаки кушают мясо, курочку, каши. Иногда сухой корм беру, мешаю с влажным
Тоже собаки кушают мясо, курочку, каши. Иногда сухой корм беру, мешаю с влажным
У меня тоже две обормотки на смешанном питании - мясо, сердце, печень куриные, гречка и корм для добора витаминов, но обеих худеть надо, а то уже стремятся к форме шара😂
Мы в основном на сухом корме с хорошим содержанием белка держим, со стола тоже угощать любим, но полезным - курочка, рыбка, творог, яичко Мама вчера ему порцию пюре с барского плеча положила 😁
Что-то эти хорошие корма дороже моей жрачки выходят😂, поэтому натуралка преобладает
Я любитель китайской и кавказской кухни - вот поди там не посчитай🙈 я в Дагестане этим летом за 3 недели 6 кг нажрала🙈 а вот считала бы, может и не случилось бы такого
Наш пес сам перестает есть, когда наедается Мы всей семьей смеемся, что у него надо поучиться здоровому пищевому поведению
Я за 11 месяцев в свое время похудела на 43 кг. Ничего не считала. Но я худела по Мириманрвой, там все уже посчитано ей). И расписано когда что можно есть, и что с чем сочетается. То же самое, но как я сейчас поняла, подсчёт калорий мне намного легче и приятнее). Я ем все, что угодно. У Миримановой так было нельзя)
Да, я избегаю того что нельзя подсчитать, но в ресторане всё равно ем, просто прикидываю самый неоптимистичный вариант
Был бы такой для человеков, я бы с удовольствием попробовала
Наконец-то годная тема про собачек, отвлекающий маневр от войнушки 😄
Девочки и мальчики, а зачем многие протеин пьют? И если надо, то какой лучше?
На Озон посмотрите. Есть без вкуса, молочный. Есть со вкусами
Надо, если вы совсем мало едите, а белковую пищу есть не можете совсем.
Уже хорошо! А от рыбы любой тошнит? Есть же скумбрия, селедка, любые копченые варианты, вкусненько
вечер добрый всем) на данную тему, понятно, очень много вопросов и ответов, хотелось бы свежие ответы услышать и советы. уже почти год на препарате (отвес 28) и была очень долго на 0.25 все отлично работало. потом потихоньку (мЕньшими шажками, чем по инструкции, ≈0.25) начала увеличивать дозировку препарата, на данный момент 1.0, действие препарата как будто начало сходить на нет даже при увеличении дозировки. и началось, по-моему, самое самое страшное для худеющих. на данный момент в рот летит все подряд, остановиться невозможно, никакого насыщения, никакого притупленного чувства аппетита. подскажите, кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией, когда на минимальной дозировке все работало, а потом как будто сошло на нет? и что делать в таком случае? поднимать дозировку маленькими шажками, как я делала до этого, или сразу переходить на рекомендованную? как вообще поступали в таком случае?