Я не могу есть мясо, ну кроме курицы и то с кучей но. От запаха рыбы меня вырвать может.
Кроме мяса же есть еще творог, яйца, тофу, бобовые, да тот же протеин в порошках плюс молоко Все здоровее будет, чем шпикачки
Я не могу есть мясо, ну кроме курицы и то с кучей но. От запаха рыбы меня вырвать может.
А как же шпикачки?👀 а, ну да, там же мяса нет - сиськи, письки и хвосты….
Вставлю свое мнение по поводу подсчета. Если есть белок (нежирные мясо, рыба) +~100гр, и гарнир (если это углеводы, то 2-3 ст. ложки) либо овощной салат, приготовленные без масла, и так три раза в день - то можно не считать. Или жевать исключительно вареную курогрудь и листики салата или капусты - тоже можно не считать. Но это скучно и не приносит удовольствия , а человеку свойственно получать удовольствие от еды. И скудный рацион неизбежно приведет к срыву. А вот если хочется, как например мне, худеть на вкусной и разнообразной пище, то считать придется, нравится это кому-то или нет. Потому что без подсчета никогда не узнаешь сколько калорий в том или ином соусе, заправке или сложносочиненном блюде. За то потом, после отмены препарата, счетоводы, скорее всего не будут кидаться на вкусную еду, потому что они по ней не истосковались, а спокойно могут вписать ее хоть в похудательный, хоть в поддерживающий рацион
Здорово, я с морепродуктами не особо дружу. Лосось люблю, скумбрию, телапию, иногда креветки Остальные варианты бе
Уже хорошо! А от рыбы любой тошнит? Есть же скумбрия, селедка, любые копченые варианты, вкусненько
Здорово, я с морепродуктами не особо дружу. Лосось люблю, скумбрию, телапию, иногда креветки Остальные варианты бе
Здорово, я пытаюсь себя понемногу к разной рыбе приучать, но чаще всего доедает муж 😁 Я в основном по говядине и печенке, мясной человек
Согласна с вами. Я счетовод и могу съесть всё что угодно. Ем абсолютно всё, в сладостях себе не отказываю, главное не выходить за лимиты. Но даже если вылетаю я это вижу и просто прибавляю физическую активность. Я всю жизнь любила сладкое и единственный способ есть это без последствий это подсчёт, так что даже когда дойду до цели буду считать
Кстати, по поводу пищевого мусора. Те же чипсы, на которых я и наела свое сальцо, сухарики прочее 💩, содержат глутамат натрия, а он вызывает привыкание. И вот как только я вычеркнула это из своего рациона (ни чипсинки с сентября), была прям ломка, мне так их хотелось, до обморока, но вот прошло 4 месяца и мне это уже не надо, от слова совсем. Даже удивляет меня это. Значит реально что-то там в этом мусоре содержится на что мы подсаживаемся. Просто поделилась)
у меня такая зависимость от сладкого, почти сразу после первого укола квинсенты мне перестало трясти от конфет, и я стала ощущать скуку, типа сладкое не приносит удовольствие и чем развлекаться теперь?)
Ну уж тут только методом проб и ошибок развлечение себе искать)
Вставлю свое мнение по поводу подсчета. Если есть белок (нежирные мясо, рыба) +~100гр, и гарнир (если это углеводы, то 2-3 ст. ложки) либо овощной салат, приготовленные без масла, и так три раза в день - то можно не считать. Или жевать исключительно вареную курогрудь и листики салата или капусты - тоже можно не считать. Но это скучно и не приносит удовольствия , а человеку свойственно получать удовольствие от еды. И скудный рацион неизбежно приведет к срыву. А вот если хочется, как например мне, худеть на вкусной и разнообразной пище, то считать придется, нравится это кому-то или нет. Потому что без подсчета никогда не узнаешь сколько калорий в том или ином соусе, заправке или сложносочиненном блюде. За то потом, после отмены препарата, счетоводы, скорее всего не будут кидаться на вкусную еду, потому что они по ней не истосковались, а спокойно могут вписать ее хоть в похудательный, хоть в поддерживающий рацион
Я любитель китайской и кавказской кухни - вот поди там не посчитай🙈 я в Дагестане этим летом за 3 недели 6 кг нажрала🙈 а вот считала бы, может и не случилось бы такого
ну да, на самом деле много развлечений, кроме еды, просто я об этом забыла))) а сейчас вспомнила)
Вот да! Этому и психологи учат - ищите другие источники получения удовольствия. Это я еще с Борменталя почти 20 лет назад усвоила. Не всегда работает правда😂
Вот да! Этому и психологи учат - ищите другие источники получения удовольствия. Это я еще с Борменталя почти 20 лет назад усвоила. Не всегда работает правда😂
в целом вы очень правы, но хоть с подсчетом, хоть без него, все равно нужно менять свои пищевые привычки. Замещать "вкусные" (на данный момент по предпочтениям) продукты на более плотные по нутриентам, но пока не вкусные. И если всё же сейчас с поддержкой препарата очень постараться, то после своими силами есть больший шанс на удачу. И пищевые привычки изменятся со временем, что вкусным будет совсем другая пища. Считай, не считай, но на 6 шпикачках организм далеко не уедет, ну на сколько там насыщение будет, на три часа (это ж сколько на 600+ ккал то можно объесться полезной пищи и НАЕСТЬСЯ самое главное и восполнить потребность организма в БЖ и главное У))).
У меня маман на тирзетте считала, а подруги не считают) все по-разному))))
А что бы вы посоветовали молодому человеку, который здесь уже который день пишет, что не худеет и калории считать не хочет?
Выбросить шпикачки, у меня собака лучше питается 😁