Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 3467

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Oni

Сообщение #736252 от 01-12-2025 10:40:47

Я сразу приготовилась к длительной работе. И очень многое значит настрой и мотивация. У меня был период когда вес как-будто бы встал. В конце лета на 84 кг. Я ела на 900-1100, очень старалась, но вес плюс минус ходил туда сюда, и ушел на около 1 кг, я взяла себя в руки, увеличила белок в рационе, тем самым подняв дневной калораж до 1200-1300 и дело сдвинулось. За ноябрь ушло 3,7 кг.

• Oni

Сообщение #736253 от 01-12-2025 10:40:47

Я сразу приготовилась к длительной работе. И очень многое значит настрой и мотивация. У меня был период когда вес как-будто бы встал. В конце лета на 84 кг. Я ела на 900-1100, очень старалась, но вес плюс минус ходил туда сюда, и ушел на около 1 кг, я взяла себя в руки, увеличила белок в рационе, тем самым подняв дневной калораж до 1200-1300 и дело сдвинулось. За ноябрь ушло 3,7 кг.

Вроде казалось бы готовь низкий калораж, это несложно вовсе, рецептов полно, ну привычки эти дурацкие тяжело преодолеть, тянешь все в рот, что не надо

• Oni

Сообщение #736254 от 01-12-2025 10:40:47

Вроде казалось бы готовь низкий калораж, это несложно вовсе, рецептов полно, ну привычки эти дурацкие тяжело преодолеть, тянешь все в рот, что не надо

Мне просто стало тяжело держать 900-1100каал. Шатало. Просто какое-то измождение накрыло. А увеличила белок и калораж и дело пошло веселее. И не напряжно мне 1300 держать, и вес уходит. Я себе вообще разрешила уже есть до 1800 ккал, просто пока не получается на столько поесть, но 1600 ккал раз в неделю точно есть, я себе позволяю что-нибудь оч вкусное и калорийное

• Oni

Сообщение #736255 от 01-12-2025 10:40:47

Привет всем! В общем, я сейчас нахожусь на дозировке 7,5 мг. Обычно делаю укол каждое воскресенье, но на прошлой неделе сделал первый укол из-за сильного недомогания после первого укола. Я сегодня пропустил второй укол ! Первые четыре дня меня мучила сильная тошнота и рвота. Сегодня, к сожалению, тоже чувствую себя неважно. В четверг вроде стало полегче. Теперь вот какая проблема: сегодня не сделал укол и чувствую сильный голод. Постоянно хочется есть. И теперь у меня вопрос: неужели, когда я закончу делать эти уколы, мой вес вернется к прежним значениям? Я надеялся, что желудок уменьшится естественным образом, но кажется, этого не происходит. Сегодня пропустил укол, и голод вернулся с новой силой. Желание поесть такое же сильное, как и раньше. Никаких изменений в привычках питания не произошло, как любил поесть, так и люблю. И теперь просто ужасно за это нервничаю не знаю смогу ли я осилить сам держаться эту неделю До следующего воскресенья чтобы сделать укол . Расскажите как что у вас ? Есть кто колол и прекратил и вернулся вес ? И насколько много возвращается ? Я не кушаю так много и не кушал никогда , но любил покушать … к сожалению вкусно

Поддерживающая доза: как понять свой минимум Смысл поддержки — это не «сидеть на уколах вечно», а держать минимальную дозу, при которой нет вечерних дожоров, режим едет сам, а вес остаётся в коридоре ±1–2% в месяц без качелей. Как искать минимум ▫️ Стартовая точка — устойчивые 8–12 недель без сильных откатов. ▫️ Дальше идём микрошагами вниз и смотрим не на цифру дозы, а на поведение аппетита. Три быстрые проверки ▫️ Будни. Десять рабочих дней без «добрать после ужина». Если ровно — сигнал, что можно пробовать чуть ниже. ▫️ Выходные. Два уик-энда подряд без сладких заездов/алкогольных «пазлов». Если рвёт — рано, откат на ступень назад. ▫️ Стресс-день. Один реально напряжённый день (дорога, сроки) прошёл без потери контроля — ещё один плюс в копилку. Признаки, что понизил рано Ночные походы к холодильнику; мысли о «добавке» после нормального ужина; раздражительность и навязчивые мысли о еде к вечеру; срывы по выходным. Любой из этих пунктов — замри на текущей дозе 1–2 недели или вернись на одну ступень. Когда можно ещё ниже ▫️ Неделя будней ровно, два выходных спокойно, стресс-день без отката — минус одна ступень и снова наблюдаем. ▫️ Любая нестабильность — не геройствуем, фиксируем дозу и чиним базу: сон/еда/ритм. Что держит поддержку ▫️ Белок: ориентир 1.2–1.6 г/кг/сутки, по приёмам 25–35 г — это снимает «фоновые» тяги. ▫️ Клетчатка и объём: овощи к обеду и ужину, цельнозерновое там, где терпимо. ▫️ Сон: недосып почти гарантирует вечерный «дожор». ▫️ Алкоголь планируем, а не импровизируем. Итого: минимум — там, где контроль есть без усилия, а не там, где «я держусь из последних сил». Автор: Калории и похудение.

• Oni

Сообщение #736256 от 01-12-2025 10:40:47

Привет всем! В общем, я сейчас нахожусь на дозировке 7,5 мг. Обычно делаю укол каждое воскресенье, но на прошлой неделе сделал первый укол из-за сильного недомогания после первого укола. Я сегодня пропустил второй укол ! Первые четыре дня меня мучила сильная тошнота и рвота. Сегодня, к сожалению, тоже чувствую себя неважно. В четверг вроде стало полегче. Теперь вот какая проблема: сегодня не сделал укол и чувствую сильный голод. Постоянно хочется есть. И теперь у меня вопрос: неужели, когда я закончу делать эти уколы, мой вес вернется к прежним значениям? Я надеялся, что желудок уменьшится естественным образом, но кажется, этого не происходит. Сегодня пропустил укол, и голод вернулся с новой силой. Желание поесть такое же сильное, как и раньше. Никаких изменений в привычках питания не произошло, как любил поесть, так и люблю. И теперь просто ужасно за это нервничаю не знаю смогу ли я осилить сам держаться эту неделю До следующего воскресенья чтобы сделать укол . Расскажите как что у вас ? Есть кто колол и прекратил и вернулся вес ? И насколько много возвращается ? Я не кушаю так много и не кушал никогда , но любил покушать … к сожалению вкусно

Кто нибудь ответит ?

• Oni

Сообщение #736257 от 01-12-2025 10:40:47

"привычки питания" и "голод" это немного разные вещи)) Если при появление "голода" вы съедаете белок+овощи, то, возможно, вес и не вернётся. А если по "привычке" углеводы и прочее, то да, уколы не волшебные, и всё зависит от того, что вы в себя вложили))

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #736261 от 01-12-2025 10:41:46

Девочки здравствуйте, на свой страх и риск решила перейти с квисенты на семавик на дозе 2 мг, короче эффект я не ожидала, действие семавик намного сильнее на дозировке 2 мг чем квисента,может появляться толерантность к одному препарату?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #736264 от 01-12-2025 10:42:37

@Vikikivii вы в квинсенте именно 2 мг тоже кололи?

• Анастасия

Сообщение #736279 от 01-12-2025 10:52:19

Здесь в телеграмме мне подсчитало для снижения веса 1234 ккал, кажется что это маловато, вес мой 70,9

Правильно он вам посчитал, начинала с 72 кг и было примерно 1200 ккал

• Алена

Сообщение #736281 от 01-12-2025 10:53:35

Правильно он вам посчитал, начинала с 72 кг и было примерно 1200 ккал

Просто все всегда говорили, для похудения без стресса надо есть 1400 ккал примерно , а 1200 это быстрое похудение считается

• Анастасия

Сообщение #736283 от 01-12-2025 10:54:57

Просто все всегда говорили, для похудения без стресса надо есть 1400 ккал примерно , а 1200 это быстрое похудение считается

Я до этого держала полгода 1400-1500 и не худела

• Анастасия

Сообщение #736286 от 01-12-2025 10:56:34

На 1200 ккал уходит примерно 700 - 1 кг в неделю

• Elina

Сообщение #736389 от 01-12-2025 11:50:01

Прекрасно преобразились

• Larisa

Сообщение #736484 от 01-12-2025 12:11:32

Я то понимаю, но не могу, это вредная привычка , взвешиваться каждый день

Почему вредная? Для меня наоборот, это мотивация, соревнование, интрига. Игра. Засыпая, жду утра, чтобы встать на весы. Люди разные. Всё индивидуально.

• Larisa

Сообщение #736486 от 01-12-2025 12:13:13

Прекрасная! ❤️

• Екатерина

Сообщение #736494 от 01-12-2025 12:19:29

Всем привет. Готовлюсь, сдаю анализы. Меня подруга отговаривает. Говорит у неё на работе женщина похудела хорошо,но глаза потухшие, не блестят что-ли. Мне как то не по себе стало. Напишите пожалуйста как у Вас дела🙏

А у меня наоборот! И еще я танцую , везде!! Даже , за рулем. Готовлю- танцую, глажу- танцую.. И так далее.

• Larisa

Сообщение #736496 от 01-12-2025 12:23:06

Всем привет. Готовлюсь, сдаю анализы. Меня подруга отговаривает. Говорит у неё на работе женщина похудела хорошо,но глаза потухшие, не блестят что-ли. Мне как то не по себе стало. Напишите пожалуйста как у Вас дела🙏

Худеют от разных причин. Есть и такие, от которых не только глаза тухнут. Чтобы от уколов - не, не слышала.

• Татьяна

Сообщение #736515 от 01-12-2025 12:31:18

Прекрасная! ❤️

Спасибо огромное 💋

• Лера

Сообщение #736550 от 01-12-2025 12:47:19

подскажите, многие страдают ознобом? очень сильный у меня

• SV

Сообщение #736563 от 01-12-2025 12:49:27

подскажите, многие страдают ознобом? очень сильный у меня

Многие

• Oni

Сообщение #736579 от 01-12-2025 12:53:21

Мельник сравнить препараты можно в Курилке

• Oni

Сообщение #736580 от 01-12-2025 12:53:21

Добрый день, скажите хочу перейти с семавика на тирзетту, но есть аналог седжаро, он немного подешевле. Какой препарат лучше?

• Oni

Сообщение #736584 от 01-12-2025 12:54:34

Мельник оба препарата Тирзепатида работают отлично. Тирзетта в одноразовых инжекторах без консервантов, Седжаро в обычной ручке

• Евгения

Сообщение #736595 от 01-12-2025 12:58:14

Дорогие участники услышала от знакомой что она похудела почти на 18 кг на семавике по моему, предложила зайти в группу. Подскажите как эксперты хочу похудеть на 10 кг как и куда пойти и что делать) всем заранее благодарна

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #736598 от 01-12-2025 12:58:49

Дорогие участники услышала от знакомой что она похудела почти на 18 кг на семавике по моему, предложила зайти в группу. Подскажите как эксперты хочу похудеть на 10 кг как и куда пойти и что делать) всем заранее благодарна

К эндокринологу и сдать анализы

• Oni

Сообщение #736601 от 01-12-2025 13:03:52

Бот

• It's your obsession

Сообщение #736633 от 01-12-2025 13:13:48

Всем добрый день! Подскажите может у кого-то был опыт похудения на 30 кг, кожа подтягивается мои таком сбросе или только резать? Я очень переживаю по этому поводу

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #736637 от 01-12-2025 13:14:23

Всем добрый день! Подскажите может у кого-то был опыт похудения на 30 кг, кожа подтягивается мои таком сбросе или только резать? Я очень переживаю по этому поводу

Да, со временем

• It's your obsession

Сообщение #736638 от 01-12-2025 13:15:27

Фух, спасибо, значит буду надеяться на лучшее и идти к своей цели

• Elina

Сообщение #736645 от 01-12-2025 13:17:44

Фух, спасибо, значит буду надеяться на лучшее и идти к своей цели

Я худела, медленно. Ничего не надо резать... Да, растяжки есть. Но не висит ничего

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.