Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 736257 в теме: Курилка болталка

• Привет всем! В общем, я сейчас нахожусь на дозировке 7,5 мг. Обычно делаю укол каждое воскресенье, но на прошлой неделе сделал первый укол из-за сильного недомогания после первого укола. Я сегодня пропустил второй укол ! Первые четыре дня меня мучила сильная тошнота и рвота. Сегодня, к сожалению, тоже чувствую себя неважно. В четверг вроде стало полегче. Теперь вот какая проблема: сегодня не сделал укол и чувствую сильный голод. Постоянно хочется есть. И теперь у меня вопрос: неужели, когда я закончу делать эти уколы, мой вес вернется к прежним значениям? Я надеялся, что желудок уменьшится естественным образом, но кажется, этого не происходит. Сегодня пропустил укол, и голод вернулся с новой силой. Желание поесть такое же сильное, как и раньше. Никаких изменений в привычках питания не произошло, как любил поесть, так и люблю. И теперь просто ужасно за это нервничаю не знаю смогу ли я осилить сам держаться эту неделю До следующего воскресенья чтобы сделать укол . Расскажите как что у вас ? Есть кто колол и прекратил и вернулся вес ? И насколько много возвращается ? Я не кушаю так много и не кушал никогда , но любил покушать … к сожалению вкусно

"привычки питания" и "голод" это немного разные вещи)) Если при появление "голода" вы съедаете белок+овощи, то, возможно, вес и не вернётся. А если по "привычке" углеводы и прочее, то да, уколы не волшебные, и всё зависит от того, что вы в себя вложили))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram