Подскажите пожалуйста по отзывам почитала что проблема с ручками как определить этот брак в аптеке ?
Никак вы это не определите. И вообще исправили инжекторы у тирзетты. Брак уже не встречается, нужно просто внимательно и правильно ставить укол
Поделитесь опытом почему тирзетта и седжаро одинаковые препараты все равно берут по разному или дело только в цене по мнению кто уже использует эти препараты как выбрать ? Сегодня надо идти выкупать препараты,и ставить первый день,а я в замешательстве что выбрать
Поделитесь опытом почему тирзетта и седжаро одинаковые препараты все равно берут по разному или дело только в цене по мнению кто уже использует эти препараты как выбрать ? Сегодня надо идти выкупать препараты,и ставить первый день,а я в замешательстве что выбрать
Я тоже купила шоколадный. Дома был только био-кефир 0%, поэтому разболтала в нём и обалдела. Невероятно вкусный десерт получился.
Всем доброго утра ❤️ Как поступить ? Вчера сделала укол и шприц оставила в комнате ,утром конечно положила в холодильник ,но теперь думаю - выбросить ? Осталось где то пол дозы
Всем доброго утра ❤️ Как поступить ? Вчера сделала укол и шприц оставила в комнате ,утром конечно положила в холодильник ,но теперь думаю - выбросить ? Осталось где то пол дозы
Доброе утро, я как то писала что у меня начал гулять вес с 63.5 был скачок до 64.8. стоял где то пару дней, и потом резко вниз, сегодня 63.3 . Не понимаю что происходит, питание не меняла
Не взвешивайтесь каждый день, достаточно раз в неделю. Скачки веса могут быть, это нормально
Я то понимаю, но не могу, это вредная привычка , взвешиваться каждый день
Здесь в телеграмме мне подсчитало для снижения веса 1234 ккал, кажется что это маловато, вес мой 70,9
Здесь в телеграмме мне подсчитало для снижения веса 1234 ккал, кажется что это маловато, вес мой 70,9
поставила второй укол тирзетты 2,5 в пятницу утром, вчера как будто пик был, ничего не ела с 14 часов вчерашнего дня
поставила второй укол тирзетты 2,5 в пятницу утром, вчера как будто пик был, ничего не ела с 14 часов вчерашнего дня
Надо есть. Голодать не надо. Будет голова кружиться, слабость.