Ой, полимолочка сейчас вообще далеко не дешевая, конечно, но стоит того. Я сама колю, делала Juvelook, он помягче работает, очень аккуратный результат получается, качество кожи улучшается, дряблость кожи пропала, все такое упругое стало. и ценник поменьше)
Спасибо, а ориентировочно на лицо какая стоимость у нее вышла? Мне векторно радиес 2 шприца по 1,5 мл насчитали 70 тыс 🤦🏻♀️😭
у меня тоже не дешево(( полимолочка это не дешево, к сожалению, но эффективно
Подскажите, чем разбавлять протеин? Купила с шоколадным вкусом. Не могу понять с чем пить..вода, молоко или что?
Всем привет. Готовлюсь, сдаю анализы. Меня подруга отговаривает. Говорит у неё на работе женщина похудела хорошо,но глаза потухшие, не блестят что-ли. Мне как то не по себе стало. Напишите пожалуйста как у Вас дела🙏
Подскажите, чем разбавлять протеин? Купила с шоколадным вкусом. Не могу понять с чем пить..вода, молоко или что?
Кем вы работаете если не секрет? Можно кофейку бахнуть, я на ночных сменах через каждые 3-4 часа кофе с энергетиком чередую))
Я в ЕДДС. давно уже ночью не ем и не пью. У меня режим) даже воду ночью не пью. Когда кофейничала и перекусывал в смене ночью я плохо худела.
Шикарнейший результат🔥🔥🔥 я уже много раз замечала ваши изменения, и все никак не спрошу, на чем вы худеете и сколько по времени? Были ли срывы? Просто мотиватор 🔥
Шикарнейший результат🔥🔥🔥 я уже много раз замечала ваши изменения, и все никак не спрошу, на чем вы худеете и сколько по времени? Были ли срывы? Просто мотиватор 🔥
Колю с уже год, все: сначала квинсенту, вес встал, перешла на Велгию, сильная побочка. Ушла на тирзетту , проколола три коробки, очень дорого, вес не движется. За все время минус 4 кг, сейчас взяла семуглин, сделала пока 1 укол. Буду, наверное снижать дозу и заканчивать, толку нет. 56 лет рост 162, вес 70 кг 🤷♀️
Здравствуйте! Была на семавике 1,7 мг вес стоял более 6 мес, перешла на тирзетту 2,5, вес начал расти! Может такое быть?
Здравствуйте. Подскажите какие нужно сдать анализы досконально. Что бы узнать и картизол и феритин. Это для себя. Принимаю седжаро . Чем больше доза ,тем вес уходит очень медленно. За питанием слежу , а вот физ нагрузок практически ни каких.
Колю с уже год, все: сначала квинсенту, вес встал, перешла на Велгию, сильная побочка. Ушла на тирзетту , проколола три коробки, очень дорого, вес не движется. За все время минус 4 кг, сейчас взяла семуглин, сделала пока 1 укол. Буду, наверное снижать дозу и заканчивать, толку нет. 56 лет рост 162, вес 70 кг 🤷♀️
Здравствуйте Извените за деликатный вопрос У кого было такое (отрыжка тухлым яицом, газы зловонные-обильные и боли под грудью в области желудка???? Кто то сталкивался с таким