Добрый вечер. Что то я в замешательстве 🤔В четверг ставила импланты. Соответственно с едой проблемы. Бульон и омлет вся еда.. Вот уже 4 дня. . Ну и естественно куча таблеток. Отёк смотреть страшно. На весах +2 кг 😭. Даже расстроилась....
Девочки,кто нибудь может порекомендовать врача в энц на Дмитрия Ульянова к кому можно обратиться с вопросом по снижению веса?
Добрый вечер. Что то я в замешательстве 🤔В четверг ставила импланты. Соответственно с едой проблемы. Бульон и омлет вся еда.. Вот уже 4 дня. . Ну и естественно куча таблеток. Отёк смотреть страшно. На весах +2 кг 😭. Даже расстроилась....
📚 Глава «Ещё один успех» написана! Стрела прогресса –23.0 кг 🎯 👉 Детали 🎈 Комменты и реакции — в этой ветке (Курилка).
Посмотрела фото, почему я в 84 не такой секс блин😭🫣
Я начала колоться с 80 при таком же росте. Фигура близка к идеальной форме - шар.
Ой, девочки, нечайно ткнула куда то и пошёл звонок, простите, даже , не знаю кому. Не специально!!!
Подскажите, чем разбавлять протеин? Купила с шоколадным вкусом. Не могу понять с чем пить..вода, молоко или что?
Подскажите, чем разбавлять протеин? Купила с шоколадным вкусом. Не могу понять с чем пить..вода, молоко или что?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что сейчас можно самое дешевое взять вместо велгия 1,7? Или где она сейчас по самой низкой цене?🙏
Всем привет. Готовлюсь, сдаю анализы. Меня подруга отговаривает. Говорит у неё на работе женщина похудела хорошо,но глаза потухшие, не блестят что-ли. Мне как то не по себе стало. Напишите пожалуйста как у Вас дела🙏
Всем привет. Готовлюсь, сдаю анализы. Меня подруга отговаривает. Говорит у неё на работе женщина похудела хорошо,но глаза потухшие, не блестят что-ли. Мне как то не по себе стало. Напишите пожалуйста как у Вас дела🙏
Белотеро volume? Сколько мл, не помните? Я вот тоже подумываю над полимолочкой. Моя хочет мне опять радиесс. И подскажите цену, плиз. Хочу понимать разницу в цене. Белотеро волум мне моя уколола за 24700 1 мл, радиес 3 мл векторная техника 70 тыс . Вот цен на полимолочку не знаю, хотела сравнить 🥹