Так у нее жор, человек не может есть меньше чем ест...
Так может тогда перейти на семавик 2,4 мг или не стоит уже?
Здравствуйте! Была на семавике 1,7 мг вес стоял более 6 мес, перешла на тирзетту 2,5, вес начал расти! Может такое быть?
Нет, нет, нет. Уже не надо, продолжайте тирзетту)) она заработает на вас
Слабость чаще всего от недостатка витаминов и минералов в организме из-за изменений в питании. Можно сдать анализы на дефициты. Читала еще тут, что на велгии элеутерококк помогает
Слабость чаще всего от недостатка витаминов и минералов в организме из-за изменений в питании. Можно сдать анализы на дефициты. Читала еще тут, что на велгии элеутерококк помогает
Нет на семавике была полтора года, начинала с 1,34 мг и потом до 1,7 мг, сбросила 32 кг
Начальная доза Тирзетты я имела ввиду. Поэтому она может и не действовать. Повышайте по инструкции, соблюдайте диету и питьевой режим.
Месяц проколола 2,5мг тирзетту, я могу перейти на 5 мг, или продолжать колоть 2,5?
От обезвоживания тоже может. Многие пьют очень мало воды...
Обезвожевание на какой почве? Из за чего? Этож столько нужно не пить и ни есть ничего где содержится вода,я думаю это топологические состояния! Это не подходит конкретно мне,какой-то ингредиент,его влияние на мой организм. Другие худеют и отлично
Обезвожевание на какой почве? Из за чего? Этож столько нужно не пить и ни есть ничего где содержится вода,я думаю это топологические состояния! Это не подходит конкретно мне,какой-то ингредиент,его влияние на мой организм. Другие худеют и отлично
Во вторник предстоит 3 укол, я заболела, можно ставить или перенести? Подскажите пожалуйста
Можно, -+72 часа сдвиг допускается. Выздоравливайте🌷
Можно, -+72 часа сдвиг допускается. Выздоравливайте🌷