Нет, немного.. После перехода с 2.4 Семавика Некст на Седжаро 2.5 - эффекта ноль .. Очень сожалею, что начала с такой малой дозы.
Они нейтральные по вкусу. Если хочется сладкого и со вкусом, пью Бомбар изолят. Казеин вместо ужина пью или Бомбар или МКС Ставропольский . Первый со вкусами, второй нейтральный молочный.
У меня по анализу оч.мало белка в организме. Казеин может тоже начать пить?
Протеин я пью днем или добавляю его в творог, йогурт греческий. Казеин вечером, это долгий белок, дает длительное насыщение.
У этого протеина не очень хорошие результаты экспертиз. Белка по факту почти в два раза меньше чем заявлено производителем.
Пожалуйста, подскажите какой именно протеин и белок.❤️
Да вы что это призер фитнес бикини пьет👀 ну не знаююю…
Ну может быть Ну может быть Не спорю е мое.. Но он вкусный такой😁 Но экспертизы же тоже могут быть нечестными, справедливости ради?)
Очень непросто быть в приличном дефиците калорий и добирать норму белка из мяса. Я так вообще не люблю все виды мяса, для меня протеин это спасение
Просто ем мяса столько сколько могу без тошноты и все У меня своя норма белка)) Даже с протеином не добирала никогда
Сос Семавика не было в аптеке а мне уже понижать нужно сегодня укол Продали квисенту Кто-то прыгал с препарата на препарат из-за того что не было нужного?
Смотря какое мясо есть и как приготовленное, а то можно белок набрать, а жиров перебрать
Смотря какое мясо есть и как приготовленное, а то можно белок набрать, а жиров перебрать
Там экспертизы блогеров подтверждены Роскачеством. А вкусный он как раз из-за приличного превышения углеводов
А что страшного, если жира перебирать (не в разы, конечно)? Я белок из продуктов беру, даже чуть выше нормы употребляю (люблю мясо, яйца и молочку). Но в продуктах, содержащих белок, есть и жиры тоже. А сидеть только на обезжиренных продуктах - это как-то слишком "искусственно" для меня. Вот творог я всегда ем обезжиренный, больше нравится его вкус. Всё остальное обычной жирности, лёгкие сыры не покупаю. В норму калорий укладываюсь, худею. Тогда что не так? Спрашиваю, потому что мне стоит питание скорректировать? Я не знаю.
Да, на ютубе есть молодой человек, он отдает в лаборатории на пробы, но не все результаты бесплатные
Ну, то есть, если в норму белка и калораж укладываюсь, то перебор по жирам - это ничего страшного?
Ну, то есть, если в норму белка и калораж укладываюсь, то перебор по жирам - это ничего страшного?