Но это только взрослым) всяким малышам до 25 лет не нужно. У них и так все топчик))
Но это только взрослым) всяким малышам до 25 лет не нужно. У них и так все топчик))
Белок на здоровье кушайте) но Биосил вам пока ни к чему))
Подскажите пожалуйста, хочу начать колоть Семавик, но есть проблемы со щитовидкой, конечно скачало планирую пойти к эндокринологу. Интересно ваше мнение, может кто то поделится опытом
А белок я пью изолят Life У них кстати и микс вкусов появился
Просто в рб он только по рецепту, вряд ди выпишут НЕ диабетику. С анализами все ок, уже сдала
в рб? В России семаглутид включен в рекомендации лечения ожирения
Да, по отзывам лучше Эффективнее Но первые улучшения я заметила спустя 3 недели конечно
У этого протеина не очень хорошие результаты экспертиз. Белка по факту почти в два раза меньше чем заявлено производителем.
Седжаро в виде шприца (как в семавике) а тирзета в одноразовых инжекторах. Действующее вещество одно и то же.
ну состав чуток разный, в сдж есть консерванты, поэтому ручка многоразовая, в тирз нет поэтому и автоинжекторы
Они нейтральные по вкусу. Если хочется сладкого и со вкусом, пью Бомбар изолят. Казеин вместо ужина пью или Бомбар или МКС Ставропольский . Первый со вкусами, второй нейтральный молочный.